• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

필러받고 수술 고민중이에요

김고래 2017-10-03 (화) 12:44 6년전 165
어제 코랑 팔자 필러 받고와서
아침브터 성예사 찾아보고 있네요 하하하

천천히 많이 알아보고 결정하겠지만 그래도 보형물은 무삽다 싶기도 하고 주기적으로 이.아픈걸 참을 바에야 (부작용이 앖다면) 평생 갈 수도 있는 수숳을 하는게 좋을지

귀족수술은 하는게 좋을지 아닐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민이 많네오

많이 구경하고 공부하겠습니다!
연휴 잘보내세요들
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,515,731
23,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
bini12 글모음 2017-10-03 (화) 17:23 6년전 신고 주소
귀족수술은 진짜 비추요
또키 글모음 2017-10-03 (화) 20:23 6년전 신고 주소
저라면 수술 추천이요 ㅠㅠ 시술 백날 해봐야 수술한번만 못 하다더라구요
코수술 6 2017-10-03 (화) 22:42 6년전 신고 주소
저는 코필러 코성형 둘다 경험자인데용 ㅋㅋ
코성형 6일차이지만 추천이요!!!
콤냥이 글모음 2017-10-04 (수) 16:00 6년전 신고 주소
저는 수술보다는 필러요
수술도 망해서 그런지
필러 하면서 유지하고 있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi