• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

남자 코 필러 효과 좋아요!?

cjs**** 2017-10-03 (화) 01:19 6년전 227
취준생인데 회사 들어가기 전에
필러나 코성형 하려고 하는데요
보통 필러 한번 맞아보고 괜찮으면
나중에 필러녹이고 코성형으로 갈아 타시는 분들도
많다고 하시더라구요 ㅎㅎ 취준생이라 비용도 더 적게드는 필러쪽으로
더 생각 중이긴 한데 콧대 필러 효과 좋나요?? 인상 많이 바뀔런지..!
너무 많이 티는 안나더라도 코높아져서 인상 좋아졌다 소리
들을만 했음 좋겠네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,101,596
24,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
김돌돌 2017-10-03 (화) 16:24 6년전 신고 주소
코 필러 잘하는곳 가야 자연스럽게 해주더라구여
tmddu**** 글모음 2017-10-04 (수) 07:27 6년전 신고 주소
효과랑 지속력은 개인마다 다르겠지만 저는 개인적으로 추천해요!
제니월드 글모음 2017-10-04 (수) 16:13 6년전 신고 주소
남자들도..
코필러 요즘은 많이 해서
자연스럽게 잘해주실꺼예요 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi