• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

앞트임 후회

뀨룩 2017-10-03 (화) 00:55 6년전 916
앞트임 추천한 의사 생각없나요..30벌라고 사람인생망치네 지금 너무화나서 잠도안오고 눈뜨기도무서워요 앞트임은 흔히들하길래 믿고하래서 추천을너무 심하게하길랴 했는데 부작용 설명미라해주는기 정상아닌가요 가서 환불받을생각임데ㅜ가능성있나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,887,862
1,755,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
큥파파 2017-10-03 (화) 01:07 6년전 신고 주소
솔직히 말해서 기능상 문제 누가 봐도 미관상 혐오스러울 민큼 문제 생기지 않으면 환불 어려울걸요. 예를 들어 쌍수를 했는데 디자인이 나랑 안어울린다. 인상이 사나워 보여졌다 혹은 코를 반 버선을 원했는데 내가 원했던것보다 덜 버선이다 이건 내 눈에 직선같다!!  이런건 환불 거의 불가능하죠. 의사랑 싸우다보면 AS는 조금씩 환자 의사에 따라 손봐주긴 할지도 모르지만 병원하는 사람들 솔직히 말해서 개인사업 장사치인데 해주겠어요....변호사 사서 소송하고 뭐하고 하는것도 일이고....
결론은 무슨 부작용이 생겼냐에 따라 다르겠네여 얼마나 심각한 기능상 미관상 문제가 생겼냐에 따라서 받을수도 못받을 수도 있겠네여
정팔이 글모음 2017-10-03 (화) 09:37 6년전 신고 주소
앞트임후 어떤 부작용인가요?
코봉이뿌 글모음 2017-10-03 (화) 12:22 6년전 신고 주소
어떻길래...ㅠㅠㅠㅠ 힘내세요
크림 글모음 2017-10-03 (화) 12:23 6년전 신고 주소
어떤 부작용이신데요?
연습하기싫엉 글모음 2017-10-03 (화) 19:27 6년전 신고 주소
맞아요.. 저는 흉만지고 효과도없어요..
yui 2017-10-03 (화) 20:43 6년전 신고 주소
어떤 부작용이 생겼나여?
상큼비비 글모음 2017-10-04 (수) 15:52 6년전 신고 주소
음..그래도
시간 지나면 또 괜찮아 지실수 있으니
기다려보세요...
72**** 글모음 2017-10-04 (수) 18:13 6년전 신고 주소
아 당사자가 아닌데 화난다...
72**** 글모음 2017-10-04 (수) 18:13 6년전 신고 주소
진짜 저런 의사들 천벌받아야됨
삼지창 글모음 2017-10-08 (일) 10:17 6년전 신고 주소
안타깝네요.. 힘내시기 바랍니다
2017-11-04 (토) 01:41 6년전 신고 주소
무슨 부작용이신데요?ㅠ
짜증이빠2 글모음 2019-04-03 (수) 01:43 5년전 신고 주소
저두요.. 완전 욕나옴ㅡㅡ 눈도 건조해미치겠어요. 저는 살면서 인공눈물이 왜 필요하지?했었는데ㅋ 인상도 완전 사나워짐..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi