• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술 좀 후회돼요

swimkim 2017-10-02 (월) 23:57 6년전 399
매부리깎고 비중격 지지대없이 살짝 올리기만 했는데 의사쌤 너무 믿고 있었고 넣는게 나을것같다는 말과 수술 중간에 갑자기 물어보셔서 부작용 있냐 없냐 돼지코 되냐만 물어보고 넣었는데...정말 후회해요 살짝 찝힌코같고 일주일째 너무 신경쓰이고 가슴 콩닥거려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,210,813
1,755,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
cjs**** 글모음 2017-10-03 (화) 00:43 6년전 신고 주소
ㅜㅜ비싼돈 주고 한거 맘에 안드시면 계속 신경 쓰이실텐데... 힘내세요
코봉이뿌 글모음 2017-10-03 (화) 12:23 6년전 신고 주소
전 매우 후회해요........ㅠㅠ 대인기피증생겻어요ㅠㅠ
또키 글모음 2017-10-03 (화) 20:23 6년전 신고 주소
실리콘을 넣으신거에여??
부작용탈출 글모음 2017-10-04 (수) 02:48 6년전 신고 주소
많이 힘드시겠어요......
저도 수술전에 잘안알아보고해서 미적으로 참 맘에안들어서 재수술 생각중입니다..
상큼비비 글모음 2017-10-04 (수) 15:39 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 저도 코수술 완전
후회중이라 지금 복원 할려고
날잡을까 고민중입니다
slki120sk 글모음 2017-10-05 (목) 12:12 6년전 신고 주소
그 불안감 ㅠㅠ 저도 알아요 많이 스트레스받고 힘드시겠지만 아직 1주일 밖에 안됐으니 천천히 시간을 두고 지켜보세요 ㅠㅠ...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi