• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

김준희 얼굴

콤냥이 2017-10-02 (월) 18:33 6년전 565
김준희가 예능에 나와서 얼굴 보니
진짜 점점 더 어려지던데.. 40이 넘었더라구요
뭔가 더 어려지는건 뭐때문일까요..
물론 계속 성형하고 꾸준히 손대고 그러겠지만....
어려보이고.. 스탈때문에 그런건지.... 이뻐보이더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,400,367
2,820,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
제니월드 글모음 2017-10-02 (월) 18:37 6년전 신고 주소
너무 인위적이긴 해요..
진짜.. 이쁘긴 하겠죠
그정도로 투자를 하는데
용용12 글모음 2017-10-02 (월) 21:50 6년전 신고 주소
얼마전에 비디오스타에 나오는거보니 피부과에서 1년에 한번 500만원 패키지시술 받는다고 하더라구용
abc 2017-10-03 (화) 01:00 6년전 신고 주소
매일매일 돈들여 공들여 관리해서 겠죠? 타고난것도 있지만 관리의 힘도 무시 못하더라구요
크림 글모음 2017-10-03 (화) 12:24 6년전 신고 주소
운동 규칙적으로 하셔서 그런건 아닐까요?
밍구 글모음 2017-10-04 (수) 09:02 6년전 신고 주소
저는 잘 모르겠던데...암튼 관리를 꾸준히 받으시는 게 아닐까요?!
망두렐라 글모음 2017-10-04 (수) 10:41 6년전 신고 주소
의학의힘일거같아요ㅋㅋ
그래도 넘성괴가타여
nara01 글모음 2017-10-11 (수) 23:21 6년전 신고 주소
이뻐보이는거 보다
저는 오히려 인위적으로 보이던데요
너무 외적인것만 꾸미는듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi