• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

우산안가져왔는데

잘생긴워넝 2017-10-01 (일) 16:09 6년전 195
비오네요 어떻게하죠...

코성형후 콧대가 조금휘어서 습관적으로 손으로 만졌었는데

동원훈련후 하루가지났는데 콧대가 빨개졌습니다

수술한지는 이년이지났는데 덜컥 겁이나서 하던일멈추고 먼산만 바라보고 있습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,737,720
2,788,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
erieri 글모음 2017-10-01 (일) 17:44 6년전 신고 주소
저도 종종 코가 빨개지곤 해요ㅠㅠㅠ 피부가 예민해서 그런건지.. 만지면 아프진 않아서 염증은 아니겠구나 하고 안심은 하고 있는데..
콧대가 볼 때마다 휘어보여서 너무 스트레스예요..

잘생긴워넝 작성자 글모음 2017-10-01 (일) 17:56 6년전 신고 주소
[@erieri] 제거생각은 없으신가요?
쿵쿵이 글모음 2017-10-01 (일) 17:58 6년전 신고 주소
지금은 비가 그치긴했는데 ㅠ 훈련 끝나시면 병원부터 가보세요 걱정되시면~!
이마부자 글모음 2017-10-01 (일) 19:02 6년전 신고 주소
아이고 만지지 마세요ㅠㅠ 저도 엄청 만졌는데 가만 뒀으면 모양이 더 예쁘지 않았을까 이제와서 후회되네요
시엘냥 글모음 2017-10-01 (일) 19:48 6년전 신고 주소
ㅋㅋ 코에뭐가있으니 나도 모르게 흠칫흠칫 하게되더라구요
0423 2017-10-01 (일) 20:47 6년전 신고 주소
저도 엄청울고 코막풀엇더니
그다음날부터 콧망울즈음에 작은점같은붉은게
생겻어요..그리곤안없어지네오ㅡㅠㅠ
주우재조타 글모음 2017-10-02 (월) 09:25 6년전 신고 주소
헉... 괜히 제가 더 걱정...
또로로옹 글모음 2017-10-02 (월) 14:08 6년전 신고 주소
병원에 꼭 내원해보세요~!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi