• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
23583 성형수다   윤곽 상담 다니려는데 5
by 송글송글   247   08-04
23582 성형수다   수술전 내과 검사 2
by 엘지고대로펌   247   08-08
23581 성형수다   원래 빨간 코 3
by 코코우유이   247   08-17
23580 성형수다   눈두덩이 지방이식 3
by 오리s2   247   08-19
23579 성형수다   코 성형했는데 조금 불안해요 2
by 닉네임뭐하집   247   08-22
23578 성형수다   안면윤곽하고 입술 비대칭 도와주세여 ㅠㅠ 4
by fjgh   247   08-23
23577 성형수다   성형외과가서 상담 처음 받아봤는데 5
by kingy99   247   08-26
23576 성형수다   ㅎㄷㅁㅎ 지흡 1
by 뀰이2   247   09-04
23575 성형수다   비절개 눈매교정후 관리
by 최두팔   247   09-09
23574 성형수다   쌍커풀 수술을 하려고 하는데요 3
by 별빛여행   247   09-14
23573 성형수다   담주면 수술 4
by 보라덕   247   09-16
23572 성형수다   ㄹㅅㅌ 어떤가요?!? 2
by 꾸뀩   247   09-20
23571 성형수다   첫쌍수 발품 후기 5
by 순뇽이   247   09-23
23570 성형수다   내일 지흡 상담 갑니다.... 2
by 나직이   247   09-24
23569 성형수다   밑트임을 하는게 맞을까요? 7
by 으약   247   10-10
23568 성형수다   지방이식제거
by 꽃게탕   247   10-12
23567 성형수다   제일 만족하는 수술! 7
by 한솔1104   247   10-22
23566 성형수다   첫 코수술 고민 4
by 동그리다이   247   11-11
23565 성형수다   눈밑지 고민돼요 3
by 하따랏   247   11-18
23564 성형수다   얼굴지방흡입이나 이식하면 노화가빨리올까요? 1
by 어려워   247   11-18
23563 성형수다   가슴성형질문이요! 3
by 뿌릉빵빵이   247   11-24
23562 성형수다   눈매교정하신분들이나 잘아시는분들 계시나요?! 2
by 아디오스123   247   12-06
23561 성형수다   눈썹뼈 수술 1
by 쿄   247   12-14
12-14 1 247
23560 성형수다   소세지 비대칭눈 병원봐주세요 4
by 히메d   247   12-17
23559 성형수다   지방사는 사람들은 병원 선택하기 쉽지 않네요 6
by 풀꽃2   247   12-20
23558 성형수다   쌍수 하나 하려고 하는 데도 고민이 많네요ㅠㅠ
by 연필통   247   01-03
23557 성형수다   광대 줄이는 주사 1
by osj20000   247   01-03
23556 성형수다   안면윤곽 후기 궁금해요 2
by 몽뭉몽멍망밍   247   01-04
23555 성형수다   눈재수술병원 3
by 누누누누누눈   247   01-09
23554 성형수다   매몰 재수술 잘하는병원 추천해주세요
by 김또치양   247   01-09
23553 성형수다   보호자 수술 참관 시켜주는 병원 있나요? 3
by 얍얍   247   01-10
23552 일반잡담   이제서야 결심했네요. 6
by 뽀로로로66   246   11-03
23551 일반잡담   손목삐긋 5
by 쑤굥이   246   04-07
23550 고민상담   부작용인가요? 1
by 아라리오   246   04-28
23549 일반잡담   이번주 금요일에 수술하는데 너무 떨려요 3
by wlwlw   246   05-10
23548 일반잡담   피부과 미백 5
by justdoit   246   07-11
23547 일반잡담   코수술 고민이 많이 되네요 ㅜㅜ 4
by 고오급시계   246   07-28
23546 고민상담   성형은 자기만족인걸까요..? 7
by 도미우럭   246   08-04
23545 일반잡담   광대수술이랑 코수술 둘중에 뭐부터해야돼요??? 1
by 밈미니   246   09-20
23544 고민상담   쌍꺼풀재수술 1
by 에혀   246   10-05
23543 일반잡담   메부리코 발품팔고왓어요 3
by ㅎㅇㅎㅎㅎ   246   11-23
23542 생활정보   지방이식할까요 필러할까요 5
by 성형미인1919   246   11-27
23541 일반잡담   인간의욕심은끝이없고같은실수를반복한다 3
by 행복   246   12-05
23540 일반잡담   주사 효과 있나요? 3
by 내사랑우미   246   12-08
23539 수술대기실   코재수술하려구요 9
by g2g0   246   12-26
23538 다이어트   겨울 살 ㅜㅜ 8
by 빼주   246   02-10
23537 일반잡담   어느병원이든 나쁜 글은 있겠죠? 4
by 주토피아   246   02-28
23536 일반잡담   눈이 확 커졋으면 좋겟어요!!! 7
by 코멘트   246   03-03
23535 일반잡담   과음 ㅜㅜ 5
by 안녕하숑   246   03-31
23534 일반잡담   코수술.. 7
by mudcandy   246   04-18
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.