• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

풀려버린 쌍커풀

분미 2017-09-29 (금) 22:15 6년전 237
제가 쌍커풀 수술을 한지도 벌써 20년이 다되어 가네요. 그때만 해도 성형이 그리 발달한 시절도 아니였는데. 사촌오빠의 친구가 성형외과 의사라 공짜라는 말에 솔깃해서 넙죽 받아버렸죠.. 그때만해도 성형이 그리 발달한 시기가 아니라 어린나이에 놀림 많이 받았습니다.. 별명이 까풀이 였죠. 세월이 지나면서 다행인지 쌍커풀이 점점 풀려서 예전만큼 흉하진 않는데 쌍커풀이 풀릴려면 완전히 풀리지 반만 풀려서 꼭 마약중독자 같은 눈이 되어버렸네요.. 재수술을 받아야 하는건지.. 남편은 아기엄마까지 돼서 주책이라고 하지만 여자는 평생 이쁘고 싶은것 아닌가요? 이래저래 속상하네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
또래꿈방 글모음 2017-09-29 (금) 22:17 6년전 신고 주소
ㅠㅠ......아기엄마여도.. 평생 콤플렉스시면 받으시는걸 추천해요
김피디 글모음 2017-09-29 (금) 22:37 6년전 신고 주소
저도요 애기엄마고 내년 4월복직 예정이라 지금할까 생각중입니다~~예뻐지고싶은건 다똑같죠!!
고민중임 글모음 2017-09-30 (토) 11:22 6년전 신고 주소
힘내세요 쌍커풀은 부작용도 적다고 하니 다시하시면 괜찮을거에요
지나jn 글모음 2017-09-30 (토) 20:47 6년전 신고 주소
스트레스면 다시 하시는게 나을것 같아요
대신 즉흥적이 아니라 정보 모으로 신중히 결정하시길바래요
다나바쿠 글모음 2017-10-01 (일) 00:02 6년전 신고 주소
아기엄마라고 여자의 그리고 인간의 잘생기고 이쁘고 싶은 욕구가 사라지나요? ㅠㅠ 스트레스면 하세요 눈은 요즘 시술들이라고 하잖아요ㅋㅋㅋ
눈은 욕심만 안 내시면 평타는 치는 것 같아요! 이뻐지시길 자신감도 꼭 되찾으시길 바랄께요 ^
쩡호 글모음 2017-10-01 (일) 01:01 6년전 신고 주소
다시 받으셔요!! 요즘은 매몰로하고 그러면 붓기도 오래안가고 흉도 별로 없는데ㅜㅜ ㅎㅎ
디효니 글모음 2017-10-02 (월) 14:41 6년전 신고 주소
저라면 다시 할거같아요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi