• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

요요없이 살빼기

bini12 2017-09-29 (금) 13:51 6년전 213
보통은 굶어서 빼는 다이어트를 자주 많이하는편이예요
진짜 3일정도 물만 먹고 그럼 5kg까지도 빠지는데
문제는 좀만 먹어대면 금방 살이 찐다는거예요 ㅠㅠ
빼는건 어렵고 찌는건 진짜 쉽다고.. 넘 유지하기가 어려운데
건강하게 요요없이 살뺄수있는 방법 좀 아시면
그 노하우 좀  알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,745,418
959,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
지콩콩 글모음 2017-09-29 (금) 20:46 6년전 신고 주소
식이요법 극단적으류 말고 탄수화물 적당히 먹어가면서 운동해야 요요 없이 살빠져요. 3일동안 아무것도 안먹고 다이어트 하면 먹는순간 당연히 몸이 지방으로 축적하려 들어서 남들이랑 똑같은 양 먹어도 더 살쪄요.. 건강하게 요요없이 살빼는법은 운동밖에 없어요~ 식이조절하고 운동해서 기초대사량 키우세용
추워요 2017-09-30 (토) 01:58 6년전 신고 주소
다이어트에 요요없음은 없어요.
식이와 운동으로 일명 건강한 방법으로 살빼도 식이를 중단하거나 운동을 중단하는 순간 다시 찝니다.
아예 다이어트를 안하시고 생활습관을 바꾸시는 수밖에 없어요.
평생 소식하시는 분들은 날씬하시잖아요. 근데 그 분들은 다이어트 한다고 소식하는게 아니라 그냥 식습관이 소식하시는 거거든요.

저희 엄마는 연세에 비해 날씬하신데 진짜 보면 고기는 거진 안먹고 먹어야 한달에 한두번?? 보통은 야채에 밥 조금 이런식으로 밖에 안드세요.
그런데 일부러 그렇게 드시는 것도 아니고 다이어트 하시는것도 아닌고 그게 본인 식습관이시거든요.
살을 뺀다는 생각을 한 순간부터 요요는 그냥 정해진 수순입니다.

그냥 식습관, 생활습관 바꿔서 살다보니 살이 빠졌네~ 가 되어야되요.
제니월드 글모음 2017-10-01 (일) 12:22 6년전 신고 주소
굶어서 빼면
진짜 요요와요 .. 저도 안먹그면 하루만에
2키로는 그냥 빠져요!
v릴리v 글모음 2017-10-02 (월) 16:40 6년전 신고 주소
제일 좋은방법은 밀가루 끊고 복싱식단조절이예요
hdf 2017-10-03 (화) 01:13 6년전 신고 주소
식사는 조금 줄이시고 운동을하셔야되요 ㅠㅠ 힘들고 느리겠지만 그게 요요없이 건강하게 살빼는 유일한 방법인것 같아요
하하하 2017-10-06 (금) 17:25 6년전 신고 주소
일년에서 일년반정도 사이에 십키로정도 빠졌어요 저같은경우는 운동하다가재미붙여서 운동을계속늘렸어요 식단조절도 하긴했지만 그냥 일반식인데 저녁 적게먹고 야식줄이는정도? 그렇게하니까저절로빠져요 지금은 특별히 조절안해도 조금씩 빠지네요 주변서 그만좀빼라고ㅜㅜ 진짜뺄려는거없고 운동만좋아서하는데 자꾸빠집니다 남들은 약모먹었냐 뒤에서모한거냐하는데 진짜다른거없어요 많이움직이고적당히먹음 요요걱정안해두돼요^^
빼꼼 2017-10-18 (수) 13:22 6년전 신고 주소
방법알아내시면 저한테도 정보를 좀,,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi