• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

광대때문에 잠을못자네요

길동김 2017-09-29 (금) 04:35 6년전 302
하 이놈의 광대때문에 앉아있을때마다 광대 만지는 습관생기고 밤마다 광대축소 성형 알아보느라 날밤샌적도 하루이틀도아니고 진짜 광대만없으면...
맨날 기적이 일어나지않을까하고 엄청 쌔게 5분동안 누르고 누르고나면 머리만아플뿐이고...
 진짜 광대때문에 미쳐버리겠어요 하..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,540,682
22,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
gook 글모음 2017-09-29 (금) 06:23 6년전 신고 주소
그 정도라면 수술 하시지 그래요?
수술할때 관자놀이 쪽으로 함서
광대 없어진만큼 늘어난 살도 {거상}
동시 해달라 하세요.
수술후 뼈와 살 달라고 하세요
그래야 확실하니~^^
그럼 볼처짐 부작용 덜 할겁니다.
상담  잘해 보세요

10여년전 저는 두피쪽으로 함서 처짐없을거라 했는데 거짓말 이였음.
프리스티 글모음 2017-09-29 (금) 06:51 6년전 신고 주소
광대는 수술밖에 답없어요 ㅠ
이얍얍 글모음 2017-10-07 (토) 19:20 6년전 신고 주소
저도...ㅠㅠ 밤새 광대 축소 정보 후기 알아보기도하고 마사지 영상 찾아보고 손으로 세게 눌러보고...친구들은 그 정도는 누구나 다 있다고하는데 저한테는 너무 스트레스입니다ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi