• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

생각해보면 턱보톡스 부작용인 거 같기도 해요

다룽다링 2017-09-28 (목) 15:29 6년전 551
턱 보톡스 2번 맞았구요
그 뒤로인지 정확히는 모르겠지만 생각해보면 그 때부터 인거같아요.
입을 크게벌리면 오른쪽 턱만 비뚤어지면서? 뭔가 딸깍 하고 더 열리는 불쾌한 기분이에요..
혹시 다른 분들도 이런 경우가 계신가요?
턱이 좀 약해진 거 같아서요ㅠㅠ..기분탓일까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,560,150
2,598,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
hehe8705 글모음 2017-09-28 (목) 15:41 6년전 신고 주소
보톡스는 부작용 거의 없다던데... 검사같은거 받아보셔야 하는거 아니에요??..
유성노 글모음 2017-09-28 (목) 16:24 6년전 신고 주소
보톡스는 5~6개월 뒤에 마비됫던 근육이 다시 돌아와여
보톡스 때문인것같지는 않아요...
gook 글모음 2017-09-28 (목) 17:02 6년전 신고 주소
보톡 때문이라면 시간지나면 해결됩니다.
그럴수 있어요.근육이 마비되니 덜 열릴수도 ...
프리스티 글모음 2017-09-29 (금) 07:00 6년전 신고 주소
시간지나면 돌아와요 저도 보톡스맞고 웃는게 다소
어색하고 이상햇는테 시간지나니 돌아오더라구요
권지용 글모음 2017-09-29 (금) 09:34 6년전 신고 주소
저도 딸깍거리는데 맞은순간부터..
쿠앤크 글모음 2017-10-01 (일) 13:53 6년전 신고 주소
보톡스도 부작용이 있나요? 제가 턱디스크가 안좋은데 그 증상이랑 좀 비슷한거 같기도 하네요..
토마토감자 글모음 2017-10-01 (일) 19:30 6년전 신고 주소
턱관절쪽이 안좋은거아닐까요?
코끝또리 글모음 2017-10-04 (수) 00:29 6년전 신고 주소
턱관절 문제까지 생기는 건가요...?ㅠㅠ 제 친구는 졸때 턱에 힘이 없어져서 침흘린다고 그러더라규용...ㅎㅎ
진저나인 글모음 2017-10-09 (월) 08:49 6년전 신고 주소
저는 그런거 없었는데 한번 방문해보세요!!
러라라어러아아 글모음 2017-12-06 (수) 19:26 6년전 신고 주소
턱보톡스 부작용맞ㅇ는걱같아요...저도그라요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi