• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

안동에서 어느분 실종되었대요..

hehe8705 2017-09-28 (목) 15:07 6년전 293
저는 친구가 알려줘서 아침에 봤는데
오후엔 기사까지 떴네여...
그냥 단순 헤프닝이었으면 좋겠네여....

진짜면 얼마나 두려울까 ㅠㅠㅠㅠ

예전에 어느 10대였나 20대 초반 여자애가 실종되었다고 했었는데
알고보니까 남자친구랑 가출...ㅋㅋ 했던거 있었는데

그땐 그 여자 욕하기 바빴거든요.. 근데 이렇게 실종글 올라오면
차라리 그 때 그분 처럼 헤프닝으로 끝나는게 더 낫지 않나~ 하는 생각이 들어여......

부모님은 얼마나 마음이 찢어지실지 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
칰킨 글모음 2017-09-28 (목) 15:14 6년전 신고 주소
아 저도 페이스북에서 그 글봤어요 .. 실종자분 지인인지 가족분인지 찾는다는 글 올리셨던데 얼마나 걱정될지 ㅠㅠㅠ 부디 몸건강히 돌아왔으면 좋겠네요
gook 글모음 2017-09-28 (목) 17:05 6년전 신고 주소
우리나라 한해 실종건수 엄청납니다.
드러나지 않아서 그렇지요
실종아동건수도 겁나 많고~
햄보카자 글모음 2017-09-28 (목) 22:19 6년전 신고 주소
오히려 진짜 가출이거나
그런게 더 나은거 가타요...진짜
실종이면 거의 전부 연쇄살인이라 무서워요 ㅜㅜ
cracke**** 글모음 2017-09-29 (금) 12:30 6년전 신고 주소
정말 안타깝고 왜 자꾸 이런일들이 일어나는지..
또래꿈방 글모음 2017-09-29 (금) 22:21 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 안타깝네요
쿠앤크 글모음 2017-10-01 (일) 13:54 6년전 신고 주소
사망기사 난거 봤는데 맘이 참 안좋더라구요 ㅠㅠ.... 무서운 세상이에요
진저나인 글모음 2017-10-09 (월) 08:49 6년전 신고 주소
어떡해요...ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi