• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술 후 10일만에 출근가능할까요

다룽다링 2017-09-28 (목) 14:57 6년전 529
ㅋㅋㅋㅋ너무 붓거나 멍이 안가려질까봐 걱정이네요..
다들 수술 후 10일정도 때 어떠셨나요..?
ㅠㅠㅠㅠ정 안되면 마스크라도 쓰고 출근해야하나
너무 걱정입니다..

주변에 한 친구들 말로는 10이면 멍도 심하고 그래서 어떡하냐고 하는데
이번 연휴 아니면 못할 거 같아서 수술하거든요
그 걱정이 너무 많이 되네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
쨔란 글모음 2017-09-28 (목) 15:03 6년전 신고 주소
저도 이번 연휴에 코수술해요ㅋㅋ 10일이면 괜찮을것같던데요! 찜질잘해주고 밤마다 열심히 산책합시당 ㅎ
폭풍다이어트 글모음 2017-09-28 (목) 15:28 6년전 신고 주소
아무리 붓기랑 멍이 빨리 빠져도 10일이면 아마 되게 자연스러운 모습은 아니실거에요~
그래도 일상생활 하는데는 지장 없으니까 출근은 괜찮으실테고
사람들 눈초리가 부담스러우시다면 마스크 권해드립니다ㅎㅎ
혜빵 글모음 2017-09-28 (목) 15:38 6년전 신고 주소
저는 수술 후 2주넘어서 까지 붓기도 있고 눈까지 멍들었었어요ㅠㅠ 수술하시고 마스크 착용하시고 출근하시는게 좋을 것 같아용
유성노 글모음 2017-09-28 (목) 16:26 6년전 신고 주소
가능해요 ! 쌍수나 윤곽이라면 모를까
저는 부목떼고 바로 했어요
코끝이 붓기가 좀 오래가서 뭉퉁해 보이긴한대
보기싫은 정도는 절대 아니였어요
코끝은 서서히 빠지는거기때문에 어쩔수없는 부분인듯
Ohhu 글모음 2017-09-28 (목) 16:42 6년전 신고 주소
아녀 절대 불가능 멍에 붓기에 사람꼴이 아닙니다
Jayauau 글모음 2017-09-28 (목) 23:22 6년전 신고 주소
저는 붓기가 너무 심해서 밖에 못나갔어요 그때도ㅠㅠㅠ 사람마다 다른듯해요
지나가오리87 글모음 2017-09-30 (토) 16:33 6년전 신고 주소
10일 정도면 그래도 아직 붓기 있을 것 같아요 ㅜㅜ
수영짱 글모음 2017-09-30 (토) 23:24 6년전 신고 주소
아 저도10일만에 출근해야하늨데 퓨ㅠㅠㅠㅠ
토마토감자 글모음 2017-10-01 (일) 19:41 6년전 신고 주소
저 재수술 일주일만에출근햇는데
아무도몰랐어요!
진저나인 글모음 2017-10-09 (월) 08:49 6년전 신고 주소
저라면 안전하게 할래요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi