• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코에서 솜빼니까 갑자기 세상이 아름다워지네요 ㅋㅋㅌ

얌얌샘 2017-09-28 (목) 11:00 6년전 441
숨쉬는게 이렇게 감사한일일줄이야...
어제수술하고  지금솜빼고 집가는길입니다~ 근데 코로 한숨쉬는게 버릇인데 무의식적으로 코로 한숨쉬엇더니 피가 조금나네요...ㅜㅜ 신경쓰고 조심 또 조심 해야겠어요 당분간^^ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,521,183
535,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
gook 글모음 2017-09-28 (목) 11:22 6년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 귀여워 ㅎ

얌얌샘 작성자 글모음 2017-09-28 (목) 11:59 6년전 신고 주소
[@gook] 아힣ㅎㅎ
국민연금 글모음 2017-09-28 (목) 11:42 6년전 신고 주소
지오디 박준형이 예전엨ㅋ비염수술하고 솜빼고 한숨셨다가 쌍코피 흘럿다고 한거생각나욬ㅋㅋㅋㅋ 오늘 경과보니까 뭐래요 괜찮대요?? 진짜 수고하셨어요 이뻐지는 일만 남으셨네요 부럽부럽

얌얌샘 작성자 글모음 2017-09-28 (목) 11:59 6년전 신고 주소
[@국민연금] 앜ㅋㅋㅋ박준형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별말없으시는거보니까 잘 아물고있는거같아용 ㅋㅋㅋㅋ 선생님이 코한번 만져보라고 손가락올려주셨는데 제가 아파서 못만지겠다고 엄살부렸거든용...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민연금님 내일이시죠! 자기전에 기도할게요 같이이뻐져용♡

국민연금 글모음 2017-09-28 (목) 18:20 6년전 신고 주소
[@얌얌샘] 네네 감사해요오♡!! 코 관리잘하시구요 한숨 조금만쉬세요ㅎㅎ

Asd9472 글모음 2017-09-28 (목) 12:58 6년전 신고 주소
[@국민연금] 내일수술잘하세요 응원해요 ^^후기기다릴게요 화이팅

국민연금 글모음 2017-09-28 (목) 18:21 6년전 신고 주소
[@Asd9472] 네네 감사합니당!! 맛저하세용♡
다룽다링 글모음 2017-09-28 (목) 14:59 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ몇일간 솜끼고 있나요.?

얌얌샘 작성자 글모음 2017-09-28 (목) 16:48 6년전 신고 주소
[@다룽다링] 저 어제 수술하고 오늘 바로뺐어요! 수술 한 5시쯤끝났으니까 20시간도 안끼고있었네욤 ㅋㅋㅋㅋ
지저귐 글모음 2017-09-28 (목) 15:45 6년전 신고 주소
이쁘게잘되셨길
혜빵 글모음 2017-09-28 (목) 15:49 6년전 신고 주소
저도 솜빼기 전 일주일이 제일 고통이였어요.. 다신 경험하고싶지 않은...ㅠㅠ
유성노 글모음 2017-09-28 (목) 16:27 6년전 신고 주소
공감합니다 그기분 ㅎㅎㅎㅎ
햄보카자 글모음 2017-09-28 (목) 21:09 6년전 신고 주소
그기분 진짜 뻥뚫린 느낌
엄청 시원하죠... 저도 수술 하고
2일 안되서 뱃아요
pp 글모음 2017-10-01 (일) 09:17 6년전 신고 주소
어때욤 수술 잘되셨어요???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi