• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

배고파요ㅠㅠ

랄라 2017-09-28 (목) 10:34 6년전 140
오늘 아침 부터 완전 배고파요
얼굴은 잔뜩 부었는데...
휴 이래가지고 다이어트 할 수 있을지ㅠㅠㅋㅋ

다들 아침 드셨나요?
전 원래 안먹는데 이제 챙겨먹어야 할까봐요ㅠ 일을 못하겠넹
근데 아침 먹으려면 몇시에 일어나야 하는건지...
직장인분들 중 아침 챙겨 먹는 사람 보다 정말 대단한거 같아요
전 5분이라도 더 누워있으려고 안먹는데 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

279,998
971,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
롤린 글모음 2017-09-28 (목) 12:00 6년전 신고 주소
전 아침 먹는데도... 지금 이시간엔 꼭 배고파요ㅋㅋㅋ
애옹 2017-09-28 (목) 13:26 6년전 신고 주소
전 아침은 꼭먹어요 ㅋㅋ 안먹으면 힘이안나요 ㅠ
vfsex2737 글모음 2017-09-28 (목) 15:06 6년전 신고 주소
저는 원래부터 아침을 안먹어서... 오히려 아침 먹으면 더 배가 고프더라구요
햄보카자 글모음 2017-09-28 (목) 21:24 6년전 신고 주소
아침먹어야
그래도 살빠지고 좋치 않나요!?
아침먹어야 오히려 다이어트 된다고 하던데요
길동김 글모음 2017-09-29 (금) 04:31 6년전 신고 주소
저두 배고파죽을것같은데 거실에 부모님 깰까바 못나가겠어요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi