• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

얼굴 지방흡입

흑소미 2017-09-28 (목) 06:23 6년전 189
얼굴 지방흡입 하려고 여기저기 알아보고 있는대 부작용이 심하단 소리가 너무 많네요 ㅠㅠㅠ 대충 심부볼 팔자지방 이중턱정도 생각중인데 부작용 중에 무엇무엇이 있는지 알려주시면 감사할거같아요ㅠㅠ 뭐든간에 부작용은 있겠지만 지방흡입도 많이있나여 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,599,461
356,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
프리스티 글모음 2017-09-28 (목) 06:54 6년전 신고 주소
패임,울퉁불퉁,처짐 대충 이런것들이 있죠 ㅠ
랄라 2017-09-28 (목) 10:40 6년전 신고 주소
저도 얼굴지흡 하고 싶어서 보는중인데 무서워서 망ㅇ설여져요ㅠ
핑크파파 글모음 2017-10-01 (일) 01:35 6년전 신고 주소
얼굴지방흡입 매직브이  정보 찾고있어요..예약은했는데..걱정되요.
콤냥이 글모음 2017-10-01 (일) 13:25 6년전 신고 주소
패임이 심하고
얼룩덜룩 한거
그런게 좀 심하다고 하던데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi