• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

연예인들 다이어트 ㅠㅠ

abc 2017-09-28 (목) 00:12 6년전 276
연예인들은 어떻게 몸무게를 마름상태에서 유지하는 걸까요?
그들은 어떻게 불규칙한 생활습관에도 불구하고 마름의 상태를 유지하는지. 피부에서도 광이 나고.
연예인들이 버는 돈도 부럽지만 머리부터 발끝까지 받는 관리가 제일 부럽습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,435,990
609,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
량갱씨 글모음 2017-09-28 (목) 00:26 6년전 신고 주소
마른 체형을 유지하는건 우선 식이조절을 철저하게 하기 때문이겠죠 활동량도 많고 번 돈으로 관리도 빡세게 할테구요
이수양 글모음 2017-09-28 (목) 00:48 6년전 신고 주소
미친듯한 관리 ㅠㅠ..
핑퐁 2017-09-28 (목) 01:30 6년전 신고 주소
미친듯한 관리 + 안먹음(절식 단식)

진짜 안먹더라구요 관리기간때는 하루 사과 하나 먹거나 바나나 세개를 한끼에 하나씩 하루 세개먹고 그렇더라구요.....
그런데 또 그냥 굶으면 안이쁘게 마른다고 스쿼트 겁나게 하고 유산소는 안하는데 근육운동은 하더라구요.

관리 안하는 프리한 기간에도 한끼 정도만 일반식 먹고 나머지는 저게 밥이가.. 싶은거 먹더라구요.
외식하는 날은 하루종일 굶다가 친구들이랑 외식 하고 땡치고 진짜 옆에서 봤도 저렇겐 못살겠다 싶더라구요.

뇽스 글모음 2017-09-28 (목) 11:43 6년전 신고 주소
보통 굶으면 피부도 삭고, 머리 탈모오고 다크써클에... 신체에 무리가 올텐데. 얼굴에서 광나고 머리숱도 많고..ㅠㅠ 궁금하기도하고 대단하네요
농농농농닝 2017-09-28 (목) 01:50 6년전 신고 주소
체질인듯요 ㅎㅎ
프리스티 글모음 2017-09-28 (목) 07:11 6년전 신고 주소
그분들은 매일 관리,식단조절 철저히 하기때문에
그런듯 싶어요~!
랄라 2017-09-28 (목) 10:36 6년전 신고 주소
저도 돈들여서 관리 받는게 젤 부러워요.. 심지어 귀찮은것도 없이 기분만 좋아지니까요ㅠ
ㅇㅇ 글모음 2017-09-28 (목) 13:29 6년전 신고 주소
돈만 많았다면 맘껏 관리받고 싶어요 ㅠㅠ
EH 글모음 2017-09-28 (목) 18:18 6년전 신고 주소
그만큼 고생도 하겠죠 ㅜㅜ?
chaeyo77 글모음 2017-09-29 (금) 01:28 6년전 신고 주소
진짜 저는 고3 때 67에서 1년 반동안 50까지 뺏엇는데 먹으면 또 53까지 쪄서...46까지 뺴는 것이 평생 소원인데... 다시 다이어트 하고 있어요 ㅠㅠㅠㅠ 모두 다 화이팅~~
길동김 글모음 2017-09-29 (금) 04:30 6년전 신고 주소
연예인관리가 진짜 부럽긴하죠..
반나 글모음 2017-09-29 (금) 19:20 6년전 신고 주소
그러게요 정말..
햄보카자 글모음 2017-10-04 (수) 15:15 6년전 신고 주소
그래서 쉴때 관리 안하다가
방송 나올때 미친듯이 관리하고
그러는거 같아요
치약치약 글모음 2017-10-07 (토) 01:57 6년전 신고 주소
누군가는 못먹어서 힘이 없어서 계속 누워만 있는다고 하잖아요 ㅎㅎ 일반인들은 하기 힘든 다이어트랑 관리인건 맞는거같아요 ㅠ
JW96 글모음 2017-10-08 (일) 14:25 6년전 신고 주소
진짜 안먹고 운동하는거겠죠 ㅠㅠ
nickkkk 글모음 2017-10-10 (화) 12:00 6년전 신고 주소
그렇게 타고난것도 있지않을까요? 부럽ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi