• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

크리스탈 닮은 친구

햄보카자 2017-09-27 (수) 23:22 6년전 356
제 친구가 진짜 크리스탈 닮아서...
너무 이쁘다고 생각했는데
윤곽이랑 코랑 했다고 하는데.. 진짜 원래 그랬던거 처럼
자연스럽고 이쁘더라구요!!
분위기도 너무 이쁘고.. 예쁜애들은 수술을 해도
다 잘되고 그런가봐요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,653,778
2,436,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
제니월드 글모음 2017-09-27 (수) 23:35 6년전 신고 주소
뭔가 얼굴이랑 분위기랑
진짜 고급스러울꺼 같아요..
크리스탈 진짜 이쁜대...
동글라니 글모음 2017-09-27 (수) 23:43 6년전 신고 주소
이쁜 사람은
무슨 수술을 해도 이쁘죠..
부럽네요..크리스탈... 닮았다니..
이오1156 글모음 2017-09-28 (목) 00:15 6년전 신고 주소
부럽네요 크리스탈 ㅎㅎ
븅븅 2017-09-28 (목) 00:24 6년전 신고 주소
확실히 원판이 예쁘면 더 잘되죠... 신은 불공평한것 같아요ㅠㅠ
이수양 글모음 2017-09-28 (목) 00:48 6년전 신고 주소
헉 부럽네요 ㅠㅠ
프리스티 글모음 2017-09-28 (목) 07:19 6년전 신고 주소
어느정도 본판이 되야지 수술해도 이쁜거같아용
수리 2017-09-29 (금) 00:59 6년전 신고 주소
부럽네요.. ㅠㅠ
chaeyo77 글모음 2017-09-29 (금) 01:24 6년전 신고 주소
진짜 부러우시당 ㅠㅠㅠ 저도 윤곽하고 싶은데 아직 학생인데... 돈도 없고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물이 나요 ㅜㅜㅜ
길동김 글모음 2017-09-29 (금) 04:28 6년전 신고 주소
본판이되면 ..ㅠㅠㅠ 잘될확률이 더높아지지않을까요 ㅠㅠ
nickkkk 글모음 2017-10-10 (화) 12:01 6년전 신고 주소
말만들어도 부럽네요ㅜ
ddfe 글모음 2017-10-15 (일) 21:35 6년전 신고 주소
귀염둥이 글모음 2017-10-26 (목) 01:10 6년전 신고 주소
부럽네요..성형 자연스럽게되는분들 넘 부러움
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi