• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

술먹고 살..

상큼비비 2017-09-27 (수) 23:02 6년전 221
와... 3일 연속 술마시고 나니까
살이 3키로가 진짜 확 쪘어요!!
어쩜.. 이렇게 살이 확 찌죠...
정말.... 놀랬어요...ㅠㅠ 술살이 무섭네요
허벅지랑 , 뱃살이 정말 확 생겨서 몸이 무겁고 바지 지퍼는 안잠기네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

279,998
2,268,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
햄보카자 글모음 2017-09-27 (수) 23:10 6년전 신고 주소
술살이 얼마나 잘찌는데요
진짜 술은... 가급적 끊는게 좋아요!
저도 술끊고 살 4키로 빠졌어요
동글라니 글모음 2017-09-27 (수) 23:43 6년전 신고 주소
술 소주 칼로리 장난아니예요
맥주는 뱃살의 주범이고..
진짜 습관이죠.
프리스티 글모음 2017-09-28 (목) 07:20 6년전 신고 주소
술에 안주빨 세우니  그러는듯
랄라 2017-09-28 (목) 10:39 6년전 신고 주소
아 저도 술 떄문에 진짜 힘들어여ㅠ
yedang_lov… 글모음 2017-09-28 (목) 10:46 6년전 신고 주소
저도 술살이 너무 많이 쪄서..고민입니다ㅠㅠ
EH 글모음 2017-09-28 (목) 18:18 6년전 신고 주소
술살이 또 그렇게 안빠지네여..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi