• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

비중격연골을 쓰면 안되는 이유

미놔 2017-05-09 (화) 16:12 7년전 742
의사새끼들이 자가연골은 안전하다 사기쳐서 진짜 안전하다고 많은 사람들이 믿는 것 같아서 써봄

부작용은 염증 구축 비침현상 등등이 있는데 제일 심한 문제점은 넣었을 경우 평생동안 이물감이 안사라진다는 것 하고 구축임 여자들은 피부가 얇아서 구축은 100% 온다 보면됨 나중에 구축>재수술>구축>재수술 평생동안 악순환 싸이클에 빠짐 그리고 남자들도 낮은 코면 구축 당연하고 높은 복코가 비중격 지지대 세웠을 경우 더 커지거나 효과가 없음 그냥 절대하지마셈
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

405,571
905,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
쪼꼬 글모음 2017-05-09 (화) 17:44 7년전 신고 주소
아 정보감사행ㆍ
cici1231 글모음 2017-05-09 (화) 19:48 7년전 신고 주소
상대적으로 안전하다는거 아닌가요
실리콘 같은 자가물질이 아닌게 더
염증이나 부작용이 크죠
아하하쁘 글모음 2017-05-09 (화) 19:51 7년전 신고 주소
마자요 저도 미리알았다면 좋았을텐데여
강쥐알랍 글모음 2017-05-09 (화) 20:50 7년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠ코수술도 정말 위험하네요 ㅠㅠ휴
코코코넛 글모음 2017-05-10 (수) 05:59 7년전 신고 주소
그냥 코수술은 가능한 안하는게 맞다고봄 ㅠ
으미 2017-05-10 (수) 13:05 7년전 신고 주소
헐..코는 진짜 건드리면 안되겠다...
규리 2017-05-10 (수) 23:27 7년전 신고 주소
전혀 생각 못했던 부분이네요!
미키네 글모음 2017-05-12 (금) 23:57 7년전 신고 주소
와...저 실리콘제거 하고싶다고 의사랑 상담했는데 의사는 제거후 코모양은 더 안좋을거라고 코끝만 비중격으로 만듯어준다는데 이거 사기일까요..
팔레트 글모음 2017-05-13 (토) 11:33 7년전 신고 주소
실리콘 안넣으면 재수술할 필요 옶다고 생각했는데ㅠㅠ
너무 우울해지네요....
신석기알엔비 글모음 2017-05-13 (토) 17:26 7년전 신고 주소
네 맞는말이에요 자가연골이라 염증,구축 확률은 적지만 비침문제는 꼭 생기더라고요
그레이프 글모음 2017-05-13 (토) 23:39 7년전 신고 주소
실리콘 보형물이라면 모를까 자가연골의 부작용에 관해서 말해주는 성형외과가 없지요. 저도 코수술 하고 나서야 코끝 부작용에 대해서 알게 됬어요. 수술 전에 코끝 연골 수술 위험성 알았더라면 하지 않았을 거에요.
휴우우 2017-05-15 (월) 09:59 7년전 신고 주소
정말인가요... 하...
래릳고 글모음 2017-08-10 (목) 02:00 6년전 신고 주소
발품 판 병원 다 비중격 추천하던데 ㅠㅠㅠㅠ 이런 글 보니까 고민이 많아지네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi