• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형수술 없었으면 내인생 어쩔뻔했나

henas 2017-05-09 (화) 15:30 7년전 580
전 막 엄청 못생겼다기보다는
뭐 저렇게 특이하게 생겼지? 라는 말을 많이 듣는 스타일이었어요
얼굴도 까맣고 뭐랄까 이국적인 느낌이 물씬~
외모지적도 많이받고.. ㅠㅠ
그러다보니 평범한 외모가 되자는게 제 성형 모토가 되었네요..
사실 평범한것도 이쁘다고 생각해요 저는..
그래서 열심히 수술중이구요~
거의 20대 초반부터 지금까지 서너번 성형을 했는데
앞으로도 계속 할생각입니다.
버킷리스트 짜봤는데 성형하고싶은데가 열군데가 넘고
금액은 뭐 4~5천 나오더군요 ㅋㅋㅋ
열심히 벌어서 꼭 다 고치고 자기만족하면서 살거에요
누가 뭐래 내인생인데!.. 하다가 잘못될거 생각하면 좀 걱정되긴 하지만..
한번사는 인생이니까요.
여러분 모두 이뻐지세요
화이팅~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,158,139
2,572,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
또리야놀자 글모음 2017-05-09 (화) 20:32 7년전 신고 주소
마자요 자기만족이면 괜찮은거 같아요
저도 성형만족도가 높은편이라
그만해야하는데 계속 하게됨 ㅜ
야피이 글모음 2017-05-10 (수) 00:34 7년전 신고 주소
공감해요! 내가 벌어서 예뻐지겠다는데~ 남들이 뭐라할순 없죠:)
코코코넛 글모음 2017-05-10 (수) 06:00 7년전 신고 주소
젊엇을때 이뻐져서 맘껏 누리는게 좋긴한데
진짜 잘못될까봐 그게 겁나죠 ㅡ.ㅜ
laluu 글모음 2017-05-11 (목) 09:31 7년전 신고 주소
뭐뭐하셨어요? 실패없이 다 성공만 하셨나요?
하하랑라 2017-06-08 (목) 02:23 6년전 신고 주소
진짜 성형은 자기만족인것같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi