• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

뽀루지

맑은소오리 2017-05-09 (화) 06:53 7년전 826
얼굴 뽀루지 특히 턱쪽에  뽀루지가 2~3개정도가
올라왔던데....이거 어떻게 없애야 할까요~???    온종일 여기만보이고  신경쓰임
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
쥐렁이 글모음 2017-05-09 (화) 19:22 7년전 신고 주소
절대 손으로 건들이지 마시구요
그냥 잘 두었다가 병원가서
치료 받으세요 ! 그게 가장 좋아요~
국물닭발 글모음 2017-05-10 (수) 17:42 7년전 신고 주소
저는 염증주사맞고 진정팩해줘요 그럼 진짜 하루만에 들어가요!
흔한흔녀 글모음 2017-05-10 (수) 17:53 7년전 신고 주소
티트리 같은걸로 일단 다스려 주시구
손으로 절대 만지지 마세요!
만지면 더 덧나요
유니비니 글모음 2017-05-10 (수) 19:44 7년전 신고 주소
바로 염증주사 하시는게
좋을꺼 같아요!저는 염증주사
바로 하면 그 다음날 사라져요
미키네 글모음 2017-05-12 (금) 23:59 7년전 신고 주소
턱은 주로 호르몬 문제래요!!저도 생리하기전에 턱에 그렇게생겨요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi