• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

남자 눈코윤곽함 질문받음ㅎㅎ

asd 2017-05-08 (월) 19:30 7년전 593
남자눈코윤곽햇고질문받아요 어디할사람들은 저한테물어보심댈거에요

일일이다답변은안대도아는한에서알려드릴게용남자눈코윤곽햇고질문받아요 어디할사람들은 저한테물어보심댈거에요

남자인대 남자만답변안주셔도댐
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

406,049
367,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
javaxswing 글모음 2017-05-08 (월) 20:17 7년전 신고 주소
눈코윤곽하셨다는데 눈도 윤곽수술이 있는거에요?

asd 작성자 2017-05-09 (화) 23:08 7년전 신고 주소
[@javaxswing] 눈,코,윤곽햇어요 ,<<이걸안보신듯
미적분자이 글모음 2017-05-09 (화) 00:46 7년전 신고 주소
병원 어디서 하셧나요??

asd 작성자 2017-05-09 (화) 23:08 7년전 신고 주소
[@미적분자이] ㅌㅇ 이요ㅕ
laluu 글모음 2017-05-09 (화) 04:37 7년전 신고 주소
언제하셨어요?

[@laluu] 코는 1달반댓고 눈이랑 윤곽은2주댓네요
코오끼리 글모음 2017-05-09 (화) 11:59 7년전 신고 주소
윤곽관심있는남자입다 윤곽도종류가있는대 어떤윤곽받으신거세요?? 수술은잘되신편이고 부작용은없으신지 가격병원정보도알려주시면감사할게요!!

asd 작성자 2017-05-09 (화) 23:09 7년전 신고 주소
[@코오끼리] 윤곽은보통 2~3종대부분하죠 아니면 광대만하거나 2주차라 아직잘된건지안된건진모르겟음

긴곡선+광댄인대 사각턱이 안심해서 사각턱제외바로밑부터 턱까지 깍는걸 긴곡선이라함 그거함
오오 2017-05-15 (월) 17:50 7년전 신고 주소
어떤 원장님한테 하셨어요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi