• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 수술 붓기

cici1231 2017-05-08 (월) 18:13 7년전 539
비중격 교정+ 절골술도 했는데
1주일간 붓기가 너무 안빠져서 걱정 많이했는데 1주일 지나니까 확실히 많이 빠지네요..

1주일간 그 초조함과 불안감은
다들 아실거 같아요..
그래도 2주차 되니까 점점 자연스러워 져서
다행이에요.
더 빠지면 더 괜찮아지겠죠~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
소이주 글모음 2017-05-08 (월) 18:27 7년전 신고 주소
네 날짜 지날수록 더
자연스러울지실꺼예요~~
코수술 만족하시니 다행이시네요!

cici1231 작성자 글모음 2017-05-08 (월) 18:49 7년전 신고 주소
[@소이주]정망 감사해요^.^
아옹이 글모음 2017-05-08 (월) 21:37 7년전 신고 주소
코수술 붓기는 1년까지 빠진대요~3개월에서 6개월까지 계속 붓기도 빠지면서 모양도 바뀌고 병원에서도 6개월지나서 자리잡아야 진단할수있다고 하더라구요~
Yourlove 글모음 2017-05-12 (금) 20:02 7년전 신고 주소
맞아요... 붓기는 정말 시간 싸움 ㅜㅜ
그레이프 글모음 2017-05-13 (토) 16:54 7년전 신고 주소
코수술하고 1주일이 제일 힘들지요. 얼굴 전체가 퉁퉁 부어있고 코 모양은 보이지도 않고 별 생각이 다 들어요. 그나마 5일에서 7일 사이에 부목 떼고 실밥도 뽑고 테이핑도 제거하면 붓기가 쑥쑥 가라앉으면서 안심이 되는 것 같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi