• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코끝만 해도 문제올 가능성이 꽤 되나요?

xor**** 2017-05-08 (월) 11:26 7년전 812
코 성형을 고민중인데,,
사실상 보형물은 오랜 고민과 상담을 끝에 안하기로 결정을 했는데..
코끝에 연골만해도, 나중에 시간지나서 연골이 비친다거나, 튀어나온다거나 염증이라거나
문제가 생길수 있는건가요?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
바보 2017-05-08 (월) 12:44 7년전 신고 주소
수술은 정말 케바케에요
부작용이 아주없다곤 장담못하죠..
후엥 글모음 2017-05-08 (월) 14:32 7년전 신고 주소
저 코끝 귀연골했는데요.. 이것도 잘못되면 비칠수도 있다고 하고 저같은경우는 비치진 않는데 움직일때 딱튕기면서 아플때도 있고..
커피마실때 뚜껑이랑 코랑 닿으면 이물감도 장난아니에요 ㅜㅜ 의사샘이 잘해주시면 모르지만..
코끝이 문제가 생기기 제일 쉬운부분이래요.. 저도 제거하려구요

별가루 글모음 2017-06-27 (화) 08:41 6년전 신고 주소
[@후엥] 후엥님 코끝에 귀연골 지지대 하신건가요 ? 코연골도 딱딱하군요.. ㅠㅠ 어느 병원인지 궁금합니당
암욤띠 글모음 2017-05-14 (일) 23:30 7년전 신고 주소
코끝이 가장 위험하다던데 ㅠㅠㅠ 조심하세용
ㅎㅇ하나 글모음 2017-10-12 (목) 15:52 6년전 신고 주소
어떻게 되셨나요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi