• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술 상담받은후기들

익명 2017-05-08 (월) 10:34 7년전 561
아직 3등급안되서 여기다가써봐요
도움되시길

ㅇㅍㄹㅅ-들어가면 ct먼저찍고 좌,우,위,옆으로
실장님이 사진찍으신뒤 원장님이 큰스크린에 띄워서 보여줘요. 내부외부알수있고 비포에프터 보여주심
상담비5000

ㅁㅍㄹㅅ-들어가자마자 불만인부분을정확하게짚어내심 상담잘하는말은 들었지만 소름이..
귀족수술 모두한테권유한다던데 역시나였음
상담비 10000

ㅋㄴㅍ-원장님 실장님 둘다차분하심..막 하라고권유하지않고 난이런방식으로 수술하니까
결정은너가하렴~<<이느낌 보형물x
상담비 5000

ㄴㅂ-이 원장님이 ㅂㅇ에서 나왔다는얘기듣고
가봤음.어떤식으로 수술할지들었는데
제가생각한방향이랑은 안맞아서 패스보형물o
상담비 없음

ㅋㅇ-좀되서 잘기억은안나는데 가상성형해주심
원장님이뭔가 다른원장님보다 젊고 리액션?있으심
보형물x
상담비 5000

쪽지,댓으로 질문공세안받아요ㅠ
코는 사람마다 다르게생겨서 뭐라고 물어봐도
제가대답해줄수있는 부분이아닙니다.
직접 발품파시길
여기말고 5군데 더발품팔건데 후기적을게요
그리고 이중에 블랙있으면조용히 쪽지주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

562,594
2,643,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi