• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

비개방 코 수술 추천 부탁드립니다!

jus**** 2017-05-11 (목) 16:10 7년전 788
개방으로 하게되면 흉터 때문에 많이 고민도되고
그만큼 회복기간도 길것같아서 비개방 생각하고있습니다.

생각하고 있는 수술은 코끝 연골 묶기랑, 콧볼 축소 수술 생각하고 있는데요..
콧볼 축소 수술은 코안쪽으로 내측절개??를 해서 흉터 최소화 하고 연골도
코안쪽으로 묶을수 있다고 하더라구요..

혹시 저런식으로 코안쪽으로 수술하는 병원 중 괜찮은 병원 알고 계시면 추천 부탁드립니당.
제가 가본곳은 ㅇㄴㅁㄷ 한곳인데 가격이 어마어마 하더라구요...

병원 추천 부탁드립니다 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

141,956
316,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
라뮈 글모음 2017-05-12 (금) 10:27 7년전 신고 주소
가격 싸게하면좋지만 무작정 싸게했다가 낭패볼수있어요. 잘한다는곳찾아가세요ㅜ ㅇㄴㅁㄷ도 괜찮아요

jus**** 작성자 글모음 2017-05-13 (토) 11:19 7년전 신고 주소
[@라뮈] ㅠㅠ그래야할까여..

라뮈 글모음 2017-05-15 (월) 15:31 7년전 신고 주소
[@jus****] 비용만생각했다가 후회하지마시고 병원가서 상담받고 그러고 잘결정하세요!
그레이프 글모음 2017-05-14 (일) 17:46 7년전 신고 주소
코수술을 콧대 보형물만 하시면 비개방도 괜찮다고 생각해요. 근데 콧볼축소나 코끝 연골 수술은 흉 문제를 생각하면 비개방이 좋지만 시야 확보를 생각하면 개방도 나쁘지는 않아요. 그리고 콧볼축소 안측이면 비절개 수술인가요?
사랑니 글모음 2018-03-02 (금) 05:41 6년전 신고 주소
드림이여!! 박양수 원장님 잘하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi