• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈재수술 많이 하시나요?

오쩡 2017-05-11 (목) 15:30 7년전 203
처음에 선택이 잘 안되서 재수술한지 언 5달이 다되어가요
붓기가 짝짝이로 빠져서 초반에 고민을 좀 했지만 지금은 많이 좋아졌어요
재수술하시는 분들~ 회복이 완전히 끝나면 잘 유지되던가요?
혹 재재수술 하신분도 있을까요? 왜 재재수술 했는지도 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,331,054
1,996,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
또리야놀자 글모음 2017-05-11 (목) 20:10 7년전 신고 주소
그럼요 재수술 얼마나 많이 하는데요
저는 생각보다 눈 재수술 많이 해서 ㅜㅜ
눈만 3번 했어요

오쩡 작성자 글모음 2017-05-12 (금) 12:37 7년전 신고 주소
[@또리야놀자] 3번요? 지금은 잘 되셨어요?
코코코넛 글모음 2017-05-12 (금) 06:08 7년전 신고 주소
붓기빠지고 자리잡으면 잘유지되죠
제발예뻐지자 글모음 2017-05-12 (금) 22:34 7년전 신고 주소
재수술 고민하고있는 1년5개월차 입니다ㅠ
근데 한1년간 계속 눈모양이 변화하고
올해부터 딱 고정되었다고할까요? (물론맘에안들지만::)
5개월이면 사람마다 다르지만 더 자연스러워지고
부드러워질때까지 발품팔면서 기다려보는것도 좋을것같아요 아저는 눈지방제거와 함께 앞트임 매몰법 했는데
 라인이 많이 낮아지면서 짝짝이인게 심해졌어요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi