• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

어려운 눈이라 수술을 해야할지

도올라사 2017-05-11 (목) 01:34 7년전 244
짝눈입니다. 짝 안검하수의 큰눈. 한쪽눈썹이 눈뜰때 들리는...
실력파이고, 양심적인 의사분을 뵈었는데, 리스크가 크다고 잘되면 다행이지만, 안될수도 있으니 수술많이 고민해보라고 하시더라고요..
그냥 이 눈으로 살아야할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
예비신부님 글모음 2017-05-11 (목) 05:39 7년전 신고 주소
진짜 어려울듯 한데 하실거면 경력오래되고
실력잇는분에게 받아야할텐데 그런 원장 고르기가 쉽지가않아서 ㅠ

도올라사 작성자 글모음 2017-05-12 (금) 18:32 7년전 신고 주소
[@예비신부님] 일단은 찾고있는데 안하는쪽으로 ..ㅜㅜ
안녕타미 글모음 2017-05-11 (목) 10:31 7년전 신고 주소
어렵네요.

도올라사 작성자 글모음 2017-05-12 (금) 18:33 7년전 신고 주소
[@안녕타미] 그니까요 그냥 안할까 생각중이어요
미적분자이 글모음 2017-05-11 (목) 22:39 7년전 신고 주소
어려워요 ㅠㅠ

도올라사 작성자 글모음 2017-05-12 (금) 18:32 7년전 신고 주소
[@미적분자이] 그쵸? 그냥 살까 마음굳히는 중이에요ㅎ
노을 글모음 2017-05-12 (금) 00:13 7년전 신고 주소
저도 짝눈이었는데 (양쪽눈 길이, 높이,속쌍커풀 크기등이 달랐음) 쌍수하면서 좀 나아지긴 했어요! 근데 아예 없던 것처럼 사라지진 않아요.. 그냥 보기엔 잘 모를정도로 나아졌는데 사진찍으면 티나요. 그래서 화장으로 최대한 커버하면서 살고 있어요.

도올라사 작성자 글모음 2017-05-12 (금) 18:31 7년전 신고 주소
[@노을] 님은 어디셔 하셨는지 쪽지 주실수 있나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi