• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

병원이 갈립니다 큽...

부텔라 2017-05-10 (수) 23:56 7년전 694
저는 콧볼축소와 이엔텍스코를 하고싶은데

문제는 병원이 갈려요.. 두군데서 시술을 받으면 시간차가 있는게 좋겠죠 아무래도??

건드리는 부분이 미묘하게 달라서 같이 받아도 될거 같기도 한데

아 또 이엔텍스코를 하는 병원이 ㄹㅊㅇ 뿐이라 신뢰가 모자란 상태에요ㅠㅠ

니즈는 딱 맞아떨어지는데 말이죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
예비신부님 글모음 2017-05-11 (목) 05:40 7년전 신고 주소
이엔텍스코면 하이코 머 이런 비슷한거 말씀하시는건가요?
cams**** 글모음 2017-05-11 (목) 10:41 7년전 신고 주소
병원고르셨나용??
김지연 글모음 2017-05-12 (금) 17:19 7년전 신고 주소
저같으면 이엔텍스코랑콧볼축소둘다같이할것같아요 ㅋㅋ 한 병원에서 하는게 나을듯하네요
그레이프 글모음 2017-05-14 (일) 17:05 7년전 신고 주소
콧볼축소를 절개로 하시는 건가요 아니면 비절개로 하시는 건가요? 콧볼축소 절개로 하는 수술은 살을 잘라내는 거라 복원이 힘드니, 수술과 병원 결정을 신중하게 하셔야 해요. 두가지를 무리하게 한 번에 하기보다는 꼭 필요한 시술이나 수술을 하세요.
별별이이잉 글모음 2018-04-12 (목) 12:38 6년전 신고 주소
이엔텍스코하는 곳이 비절개많이 해서 개발한거지 않아요? 최근에 나왓다는거는 점점 발전해서 나왔다는 거니까 안전할꺼 같어서 저는 오히려 끌리던뎅... 실돌출도 없다하궁 ㅇㅇ.
역시 관점에 따라 다른가봐용  저는 친구가 햇는데 잘되가지고 알아보는 중인데,, 병원이 오래되서 믿음이 좀가긴하는데 ㅋㅋ 지방에 살아서 지금 몇달째 고민중
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi