• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

안면윤곽

ass**** 2017-05-10 (수) 22:51 7년전 366
저도 안면윤곽 고민했었는데.. 많이 알아보면서 알게 된것들 때문에 좀 꺼려지네요. 안면 윤곽, 양악 같이 얼굴의 뼈를 건드리는 수술의 부작용은 살 처짐이 수술한 사람들에게 오는 대표적인 부작용 이라고 합니다. 양악 수술 이쁘고 부작용 없이 평생을 이쁘게 살아 갈 수 있지만 수술 비용 뿐만이 아니라 살 처짐 관리 비용이 든데요. 진짜 돈이 오ㅔㄴ만큼 많지 않은 이상 미용 목적으로 접근 보다는 정말 의료 목적으로 필요 하신 분이 하시는게 좋을 것 같아요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
예비신부님 글모음 2017-05-11 (목) 05:41 7년전 신고 주소
미용목적으로 쉽게 햇다가는 나중에 진짜 리프팅쪽으로
돈 마니 지출되는거같아요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi