• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

머리사이즈

흔한흔녀 2017-05-10 (수) 19:07 7년전 739
저는 진짜 머리가 너무 커요
두상이 어찌나 안이쁜지 제 동생은 정말 두상이
예쁘거든요 모자를 써도 이쁘구 ㅜㅜ
저는 넙대대 해서 모자가 진짜 안이쁜대 머리사이즈
줄이는건 아예 없겠죠 ㅜㅜ 진짜 소두 너무 부러워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,996,983
1,873,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
유니비니 글모음 2017-05-10 (수) 19:36 7년전 신고 주소
머리사이즈는 실제로 시술이든
수술이든 줄일수 있는건 없죠..
보톡스 가능하면 좋을텐데 ㅜ
큐큥 2017-05-10 (수) 23:39 7년전 신고 주소
저 정말 얼굴 머리 작은데
두상 밋밋+푸들처럼 부스스한머리+좁은 어깨

때문에 빛을 보지 못하고있어요 크흡...사이즈만 줄이는게 다가 아니라눙
성만이 글모음 2017-05-11 (목) 04:34 7년전 신고 주소
저도요...ㅠㅠ머리 작은 애 모자 쓰면 안들어감
예비신부님 글모음 2017-05-11 (목) 05:42 7년전 신고 주소
네 그건 없어요 ㅠ 잇다고해도 위험해요
안녕타미 글모음 2017-05-11 (목) 10:32 7년전 신고 주소
머리 스타일을 바꿔서 커버 해보는 건 어떠신지!
또리야놀자 글모음 2017-05-11 (목) 20:13 7년전 신고 주소
진짜 수술은 따로 없고
윗분말처럼 , 머리스탈을 좀 바꾸거나
화장을 좀 바꾸는게 도움이 될듯
노을 글모음 2017-05-12 (금) 00:25 7년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠㅠㅠ 얼굴은 이쁘다는 소리 듣는 편인데...머리크기.. 머리크기 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정말 머리크기 줄이는 수술이 있다면 얼마나 좋을까요..이미 계란형 얼굴이라 뭐 깎거나 줄일때도 없는데 크기는 크고..정말 스트레스예요. 머리카락이랑 화장으로 어찌저찌 가려보지만 바람이라도 날리거나 얼굴작은 친구 옆에 서면..ㅠ 우울...
럭키뿌우 글모음 2017-05-12 (금) 12:11 7년전 신고 주소
저도 머리가 큰편이라. . 머리가 납작하게 눌리면서 큰편이라 묶어도 안이쁘고 거울볼때마다 우울해요ㅜㅜ저두 모자가 안어울려서 절대 안써요. .
광대망한사 2017-05-12 (금) 23:27 7년전 신고 주소
저두요 근데 그거때메 광대수술했는데 하자마자 부작용걱정하게생겼네요 하자마자 볼패임이 생겨서요ㅜㅜ 진짜 수술하고 후회하는사람들 이해안갔는데 제가 그러고있을줄이야.. 병원은 수술후 문의글게시판에 글쓰니(감각없는거땜에올림) 실장한테 전화와서 글쓰지마시고 지한테 문자하라고........ 성갤에는 저병원광대후기글다지워져있고...ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi