• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

ㄴ지흡하고 버스타면 어뜨케 되연?

ㄷㅂ 2017-05-10 (수) 10:45 7년전 325
지방에서 살아서 서울까지 지흡하러가는데
당일날 버스타고와도 괜찮을까요,,
하고나면 잘 걷지도 못한다는뎅
어떤분 보니가 코하고나서 버스타고 집가는길에
어지러워서 토몇번이나 하셧다는데 ㅜㅜ
수술이란게 당일은 괜찮을수잇어도 그다음날부턴 더 아파지잖아요ㅠㅠ
원래 수술하고 바로 집 오려고 했는데 죰 고민되네여ㅠㅠ
혹시 지방에서 서울올라가서 지흡하신분 없으신가요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

569,031
2,578,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
금나와랏 글모음 2017-05-10 (수) 11:13 7년전 신고 주소
지방까지는 안받았어요
국물닭발 글모음 2017-05-10 (수) 17:42 7년전 신고 주소
저는 지방은아니지만 주변말론 괜찮다고 하더라구요!
젤아픈건 3~4일쨰가 최고고 차라리 첫날이 제일 덜아프대요

ㄷㅂ 작성자 글모음 2017-05-11 (목) 11:16 7년전 신고 주소
[@국물닭발]  헙 ㅜㅜ 두시간반정도 타고가야되는데 괜찮겟죠ㅜㅠ
유니비니 글모음 2017-05-10 (수) 19:43 7년전 신고 주소
저는 진짜 아무렇치 않게 집에 왓는데
정말 3-4일째가 아파서 근데 진통제 먹고 그러면 또 괜찮
고 그래서 견딜만 했어요

ㄷㅂ 작성자 글모음 2017-05-11 (목) 11:18 7년전 신고 주소
[@유니비니] 진통제까지ㅜㅜ 많이 걸을수록 좋은건가유?!?!
코코코넛 글모음 2017-05-11 (목) 05:56 7년전 신고 주소
당일날에는 가능하면 하루정도 머물고 찾아서
쉬고 낼가는게 좋은거같아요 ㅠ
그레이프 글모음 2017-05-14 (일) 16:35 7년전 신고 주소
쌍커풀 수술 정도면 모를까 지방 흡입 수술 정도라면 당일은 쉬고 다음 날에 집에 가세요. 저도 수면마취로 코수술 했던 날 굉장히 어지럽고 계속 토하고 해서 회복실에서 오래 쉬었어요. 그나마 숙소가 병원 근처 5분 거리여서 다행이었는데, 다음 날 아침까지도 어지러웠어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi