• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형이랑 광대성형중 더이뻐질수있는? 건 뭘까요??

강쥐알랍 2017-05-09 (화) 20:58 7년전 445
근래에 연애관련해서
자존심상하는일도 생기구.. 휴 ㅠㅠ
그러다보니 외모에확변화를 주고싶어서
코를 성형하거나 광대성형을 하거나 하고싶은데
두개다 한꺼번에해버리면좋지만 넘 아플까봐  ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
무섭고 하나만 한다면 머가 더 이미지변신에 좋을까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

732,524
41,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ysjbif**** 글모음 2017-05-09 (화) 23:10 7년전 신고 주소
코가많이변함

강쥐알랍 작성자 글모음 2017-05-11 (목) 09:46 7년전 신고 주소
[@ysjbif****] 주변에서도 코를 추천하네요! ㅠㅠ 눈이랑 같이하면 더 효과가 크겠죠?
요정마을 글모음 2017-05-09 (화) 23:13 7년전 신고 주소
광대 부작용 너무 많아요 ㅠ 차라리 코하세요 코도 잘하는곳에서

강쥐알랍 작성자 글모음 2017-05-11 (목) 09:46 7년전 신고 주소
[@요정마을] 그쵸 ㅠㅠㅠ고ㅓㅇ대 부작용때문에 ㅠㅠㅠ엄청 고민이에요 ㅠㅠ
예비신부님 글모음 2017-05-10 (수) 05:48 7년전 신고 주소
아무래도 코죠~광대는 라인이 부드러워지는 정도예요

강쥐알랍 작성자 글모음 2017-05-11 (목) 09:47 7년전 신고 주소
[@예비신부님]  다들 코가 이미지변신에는 좋다구 하네용..!! 눈이랑 같이하면 효과가 더 크겠죠?
sujinan***… 글모음 2017-05-11 (목) 01:16 7년전 신고 주소
광대요.. 특히 옆광대가 심하시다면 코보다는 광대먼저 하시는게..

강쥐알랍 작성자 글모음 2017-05-11 (목) 09:49 7년전 신고 주소
[@sujinan****] 옆광대 ㅠㅠㅠㅠㅠ마자여 옆광대가 제 고민입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그레이프 글모음 2017-05-14 (일) 16:18 7년전 신고 주소
연애 관련해서 자존심 상한 일 있으셨다는 글에 굉장히 공감이 갔어요. 저도 지금보다 어릴 때 그런 일로 굉장히 상처 받고 결국 코 수술을 했었거든요. 근데 그런 부분으로 성형은 말리고 싶어요. 그리고 뼈를 건드리는 수술은 절대 말리고 싶구요. 수술이 잘되도 유지 비용이 들어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi