• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

올해는 진짜

놀랐쥬 2015-12-23 (수) 04:23 8년전 255
*가입인사금지

크리스마스 분위기가 안나는거같아요
아 글고 지진발생한거 보셧나요??
우리나라도 이젠 안전하다고 생각하면 안될듯시픔 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
밍꾸스 글모음 2015-12-23 (수) 04:49 8년전 신고 주소
지진 ㅜㅜ 우리나라에는
없을듯알앗는디 암튼 무섭다는 ㅠ

놀랐쥬 작성자 글모음 2015-12-24 (목) 07:36 8년전 신고 주소
[@밍꾸스] 글쵸..요즘 나라가 이상함!
로즈로즈 글모음 2015-12-23 (수) 07:57 8년전 신고 주소
이젠 한국도 안전지대는 아니라는걸 새삼
느끼게 되는것같음

놀랐쥬 작성자 글모음 2015-12-24 (목) 07:36 8년전 신고 주소
[@로즈로즈]  마자여.. 이래저래..
불안한 요즘 세상
이뻐져야지효 글모음 2015-12-23 (수) 14:56 8년전 신고 주소
그러게요 크리스마스 힝 아닌거같아요

놀랐쥬 작성자 글모음 2015-12-24 (목) 07:37 8년전 신고 주소
[@이뻐져야지효] 진짜 크리스마스 노래 캐롤송도
별루 못들어본거 같아여
데굴데굴데굴 글모음 2015-12-23 (수) 21:06 8년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠ 에효
화이트 크리스마스는 커녕
미세먼지 때문에 하늘만 뿌옇겠네요ㅔ..

놀랐쥬 작성자 글모음 2015-12-24 (목) 07:37 8년전 신고 주소
[@데굴데굴데굴] 그러게요 ㅠㅠ
안개낀줄 알앗다는 ~
심쿵 글모음 2015-12-23 (수) 23:03 8년전 신고 주소
내일이 이브인게 안믿겨져요..
점점 실감이 안나는거 같아요..
정말 나이들은듯

[@심쿵]  정말요 ㅠㅠ
전혀 이브같지가 않아여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi