• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 눈 윤곽 잘하는곳

Yeope 2020-10-13 (화) 20:56 3년전 257
남자 눈 윤곽 정말 잘하는곳이 어디쪽에있는지
혹시 그병원에서 하신적있으시거나 주변분이 한거 본적있으신분 있나요                                       
남자 후기랑 정보는 너무적어서 정보 얻기가 힘드네요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

168,430
1,770,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
유라츄 글모음 2020-10-14 (수) 07:33 3년전 신고 주소
윤곽은 ㅁㅇㄷㅇ ㅇㅍㅇ ㅇㄴ요! 눈 원장님도 같이 계신거 같던데 알아보세요 아무래도 윤곽이 더 큰 수술이니까 윤곽먼저 보시고 눈 후기도 같이 보시는 게 좋을 것 같아요~요즘은 남자분들이 더 드라마틱하더라고요 ㅎㅎ

Yeope 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 18:27 3년전 신고 주소
[@유라츄] 와...정말로 감사합니다....ㅜ ㅜ
혹시 메ㅇㄷㅇ 에ㅍ5 맞나요...? 혹시 그리고 ㅇㄴ는 어딘지 알수있을까요...?ㅜ ㅜ
소라야 글모음 2020-10-16 (금) 17:32 3년전 신고 주소
저 ㅁㅇㄷㅇ에서 수술 했는데 대기할때나 사후관리 받으시는분들중에 남자분들 많았어염!! 남자분들도 많이 오시는 병원인거 같더라구염
치즈빙수 글모음 2020-10-27 (화) 22:46 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ도 윤곽은 잘하는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi