• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

윤관수술에 도움을 구합니다

쥼쥼1004 2020-08-18 (화) 13:34 3년전 256
저는 30대 직딩 남자입니다
얼굴이 좀 큰편이구 볼도 튀어 나와서 그리고 안면 비대칭도 있고, 광대도 좀 나온
총체적 난국의 상황의 마스크 소유자입니다  그래서 안면 윤곽을 고심하고 있는데
유경험자분들중 고려해야 할 상황이나, 수술후 본래의 생활로 돌아가는 시간이 최단 시간이
되기 위한 팁이라든가, 도움이 될만한 사항이 있으시다면 코멘트 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
ckscks 글모음 2020-08-18 (화) 14:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네네 2020-08-18 (화) 23:33 3년전 신고 주소
병원상담을 3군데 이상 받아보세요. 최소 보름은 쉬시는게 좋고 오래쉴수록 좋긴해요. 저는 에프오에서 3종했는데 상담진짜 잘봐주세요 한번 알아보세요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
fakelove 글모음 2020-08-19 (수) 02:16 3년전 신고 주소
한달 잡으시면 되구요 대신 산책 마니하시구요. 염분기 없는거 드시고. 노종훈 추천합니다.
Erin1204 글모음 2020-08-19 (수) 03:06 3년전 신고 주소
윤곽 10일찬데 생각보다 그렇게 힘들진 않아요 워낙 컴플렉스라 그 스트레스가 더 커서그런지 후회는 없는데 저는 지금 하관신경이 땡기고 얼얼하고 저려서 고생하고 있어요ㅠㅠ 병원 선택은 윤곽 전문으로 하는 원장님 알아보시고 상담할때 어디가 개선됐음 좋겠는지 정확히 전달하는게 중요한거 같아요 일주일은 입도 못벌리고 물만 마셔도 새고 그랬는데 지금은 붓기가 심해도 조금씩 빠지면서 죽먹고 있어용 컴플렉스시면 무조건 하시는거 추천드려요

치즈빙수 글모음 2020-08-30 (일) 19:55 3년전 신고 주소
[@Erin1204] 어디서하셧나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi