• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
25133 고민상담   코가 콧대는있는데 너무 퍼졌어요 .. 어떡하져? 3
by 암욤띠   390   05-14
25132 고민상담   수술을 하면 서울에서 해야할까요? 9
by gg****   326   05-14
25131 일반잡담   코수술후 5
by wet****   425   05-14
25130 일반잡담   비중격제거 질문이요 6
by 아진짜슯   409   05-14
25129 일반잡담   보톡스 2
by 잉   222   05-14
05-14 0 222
25128 일반잡담   오늘 날씨 좋아서 간만에 돌아다녔네요 9
by k1****   298   05-14
25127 일반잡담   치아교정 후 얼굴형변화... 7
by 비비   6777   05-14
25126 일반잡담   부작용같은거는 6
by 밈   498   05-14
05-14 0 498
25125 일반잡담   남자 얼굴 가로길이 1
by su****   5970   05-14
25124 일반잡담   지방이식 2
by kumin****   483   05-14
25123 일반잡담   쌍꺼풀 수술 마취에 대하여.. 4
by 두루뭉실   1513   05-14
25122 일반잡담   울쎄라는 왜 가격인 천차만별일까요 5
by suhsuh   2150   05-14
25121 일반잡담   남자 코수술 하려는데 고민 되네요. 6
by 다이스오   318   05-14
25120 일반잡담   대구 코수술 8
by 완현   739   05-14
25119 다이어트   사과 다이어트 후기 14
by 노벨라1   2412   05-14
25118 일반잡담   쌍꺼풀 풀림 9
by 안녕디지몬   2640   05-13
25117 일반잡담   윤곽전문 ㅂㅇ 4
by 넙띄기   408   05-13
25116 일반잡담   ㅇㄴㅁㄷ, ㄹㅂㅅ, ㅊㄷㅋㅈ, ㄷㅌㅁ 병원 어떤가요?! 3
by jus****   1548   05-13
25115 일반잡담   코수술하고 후회하는사람있나요? 29
by 뿌봉복엉   1252   05-13
25114 일반잡담   쌍수상담하러 서울가는데 하루에 몇군데 돌수 있을까요? 3
by 꽃케이   300   05-13
25113 일반잡담   날씨가 참 좋네요 7
by 이뿌게되자   240   05-13
25112 고민상담   눈매교정 수술 고민 많이 되네요 ㅎㅎ.. 4
by 호2호2   246   05-13
25111 수술대기실   코필러 모양 만져주면서 피드백주고받고 수정하시나요?
by 한강랩터   323   05-13
25110 일반잡담   매일매일 운동 꾸준히 하시는분들보면 대단한거같아요 8
by 예비신부님   245   05-13
25109 일반잡담   가슴수술 한 달 남았어요 6
by 이뿌게되자   246   05-13
25108 고민상담   어저께 예약금걸구왔어요 6
by YoonHy   243   05-13
25107 일반잡담   진짜하나하니까또하고싶네요ㅠ 17
by doeo182   387   05-13
25106 일반잡담   다들 황사조심하세요! 3
by 쿄큐   166   05-13
25105 일반잡담   성형 6
by 콩짱이   325   05-13
25104 고민상담   병원알아볼수록 넘 힘드네요 8
by 쿄큐   381   05-13
25103 고민상담   큐오필 이마 후... 3
by yuni   4846   05-13
25102 일반잡담   프듀 너무 재밌어요 6
by 닉네임   337   05-13
25101 일반잡담   4년전에 여기 정말많이 들어왔는데 다시 왔습니다 11
by 미키네   602   05-12
25100 고민상담   이마거상후 땜빵ㅜㅜ 3
by 럭키뿌우   1293   05-12
25099 일반잡담   자방이식이 다 빠지네요 10
by 유니비니   427   05-12
25098 고민상담   코끝 코앤코 하려고 하는데 해보신분 계신가요?
by 정상에오른다   618   05-12
25097 일반잡담   미세먼지 때문에 집에만 있었더니 산책도 못하구.. 8
by Yourlove   227   05-12
25096 일반잡담   코성형하기 무섭네요 9
by audqls****   544   05-12
25095 일반잡담   성형 복구순서 고민되요!(앞트임,코) 3
by 연우예용   502   05-12
25094 일반잡담   당떨어져 손떨림 3
by 쥐렁이   720   05-12
25093 일반잡담   달걀주사 2
by 지금부터시작   868   05-12
25092 일반잡담   눈밑 지방이식 6
by kafkaka   3095   05-12
25091 일반잡담   가슴 상담 받고 싶은데...여의사님 있는 곳 아시는분 … 1
by 휘스   311   05-12
25090 일반잡담   오늘 날씨 대박이네요ㅎㅎㅎ 5
by 폭풍다이어트   225   05-12
25089 고민상담   눈 재수술 3
by 샘샘2   188   05-12
25088 일반잡담   코수술진짜 신중히 하세요.. 19
by 흐규규규ㅠ   706   05-12
25087 일반잡담   얼굴 지방이식은 붓기 어떠셨어요 다들?? 3
by 율무차2   403   05-12
25086 일반잡담   미세먼지 6
by 딸기짱조아   158   05-12
25085 일반잡담   점순이 10
by 코코코넛   222   05-12
25084 일반잡담   윤곽주사는 2
by 맑은소오리   262   05-12
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.