• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

볼패임이 심한사람은 무엇을하면 좋을까요?

로즈 2017-05-17 (수) 20:00 7년전 720
제목그대로에용~~ 예전부터 볼 양쪽에 볼패임이 있는데 무엇을하면 괜찮아질까요?? 필러로채워야할지 지방이식을할지 고민되네용ㅜㅜ 얼굴에살이많은편인데 볼패임잇답니다ㅜㅜ 광대수술후에 살이 앞볼쪽으로 모이면서 패임이 좀더심해졋긴해용!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
흔한흔녀 글모음 2017-05-17 (수) 20:35 7년전 신고 주소
볼패임 심하면 지방이식이 가장 좋긴 하죠
필러는 오랫동안 유지가 안되서 좀 어렵고 ㅜㅜ
지방이식 추천합니다
예비신부님 글모음 2017-05-18 (목) 06:19 7년전 신고 주소
지방이식이 제일 나을것같아요
정확한건 병원가서 상담이요
유니비니 글모음 2017-05-18 (목) 14:26 7년전 신고 주소
필러는 진짜 오래 안가요..
지방이식하면 거의 1년정도 유지 되거든요!
한번 상담 받아보세용
gml93**** 글모음 2017-05-19 (금) 01:51 7년전 신고 주소
지흡이랑 리프팅으로도 개선되더라구요
힘들다힘들어 글모음 2017-05-20 (토) 03:52 7년전 신고 주소
광대때문에 그렇군요. 후. 저도 쳐져서 ㅜㅜ리프팅하고 지방하려고요 ㅠ
귤이 글모음 2017-05-20 (토) 06:41 7년전 신고 주소
지방이식은 비추한다는 걸 많이 봤어요ㅠㅠㅠ뭉침이 있다고 하려면 정말 잘하는데서 해야할즛
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi