• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코끝 고민이네요

니하오마마 2017-05-17 (수) 19:20 7년전 274
예전부터 복코인게 컴플렉스여서 이번 방학에 수술하려고 ㅅㅎ, ㄷㄹ 상담받았어요 ㅅㅎ은 실장님이랑 원장님이 어떻게 되는지 사진까지 보여주시면서 되게 잘 설명해주셔서 지금으로써는 가장 믿음이 가고 ㄷㄹ은 친절하기는 한데 대형병원이고 개개인 원장님의 실력은 잘 모르겟어요 사실 지금으로써 가장 큰 고민은 모양이 아니라 부작용인거 같아요. 코수술 한번에 잘되기도 힘들다고 그러고 부작용도 지독하다고 해서요. 여기서 좋은 정보 많이 얻어서 많이 고민해야겟어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

561,110
2,609,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예비신부님 글모음 2017-05-18 (목) 06:20 7년전 신고 주소
ㄷㄹ은 호불호가 갈리는병원이고 진짜 코는 부작용이
많은부위인만큼 잘알아보고 신중히 결정하시길
유니비니 글모음 2017-05-18 (목) 15:59 7년전 신고 주소
저두요.. 진짜 코 건들고 싶은데 수술 하고 나서
너무 고생했는데 또 지금 고민이예요
뭘해야 할지
gml93**** 글모음 2017-05-19 (금) 01:51 7년전 신고 주소
연골묶기도 알아보세요
귤이 글모음 2017-05-20 (토) 06:42 7년전 신고 주소
코는 건들지마요ㅠㅠㅠㅠ저 이년만에 뺏음
그레이프 글모음 2017-05-21 (일) 18:04 7년전 신고 주소
코수술 부작용이 조금이라도 걱정되시면 하지 마세요. 한 번 건드리면 제거하기도 어려울 뿐더러 일상 생활에 불편함이 생겨요. 예민한 성격이면 코수술은 절대 비추하고 싶어요. 그리고 수술 전에 친절한 병원이 수술 후에는 어떻게 변할지는 모릅니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi