• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

지칠때 생각나는 음식 있나요?

폭풍다이어트 2017-05-17 (수) 15:09 7년전 344
몸보신이니 보양식이니 여름만 되면 기력 회복한다며 많이들 찾아 먹잖아요?ㅎㅎ
혹시 몸이 지쳤다고 생각 들 때 생각나는 음식 있으세요?
저는 엄마가 만들어준 콩국수가 그렇게 생각나더라구요ㅋㅋㅋ
솔직히 삼계탕 먹고 기력이 회복됐단 느낌 받은 적도 없어서.. ㅋㅋㅋ
그냥 먹고 싶은 걸 먹는게 최고이지 않을까요?ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,641,577
404,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
롸따뚜이 글모음 2017-05-17 (수) 15:14 7년전 신고 주소
먹고싶은게최고긴한데 저는 된짱찌개랑먹는 삼겹살ㅋㅋㅋㅋ
쓰리니 글모음 2017-05-17 (수) 15:17 7년전 신고 주소
맞아요 저는 삼겹살 먹으면 힘나는거같아요 ㅎㅎㅎ
피코 글모음 2017-05-17 (수) 15:47 7년전 신고 주소
저는 삼겹살이 생각나는것같아요ㅋㅋ
유니비니 글모음 2017-05-17 (수) 16:21 7년전 신고 주소
저는 당게 땡기던데...
케이크랑 아이스 아메리카노요...
진짜 음식보다 고칼로리 디져트가 생각나요
융베 글모음 2017-05-17 (수) 18:36 7년전 신고 주소
매운거
호잉이 글모음 2017-05-17 (수) 18:57 7년전 신고 주소
지치고 힘들땐 초콜릿 아이스크림처럼 단게 엄청 땡겨요 ㅎㅎ먹고나면 세상행복
이정현 글모음 2017-05-17 (수) 19:20 7년전 신고 주소
저는 뭘 먹어도 다 기운이 넘쳐서 탈이에요ㅎㅎㅎ 먹는게 너무 좋아서 다이어트는 불가능이네요ㅠㅠ
또리야놀자 글모음 2017-05-17 (수) 19:24 7년전 신고 주소
햄버거랑 매운거 떡볶이
엄청 땡겨요 저는 진짜 떡볶이 먹으면
세상 행복하던데요
송윤진 글모음 2017-05-17 (수) 19:29 7년전 신고 주소
곱창에 쏘주 ㅎ
브용브용 글모음 2017-05-17 (수) 19:45 7년전 신고 주소
저도 먹고싶은게 최고의 보양식이다라고 생각해요
아 저녁먹었는데 왜...추어탕이 눈앞에 아른거리죵 ㅠ
코난애교 글모음 2017-05-18 (목) 02:28 7년전 신고 주소
레몬에이드,쫄면 같은 새콤하고 상큼한 음식
코코코넛 글모음 2017-05-18 (목) 06:32 7년전 신고 주소
전 과일이욧 과일덕휴라서 ㅎㅎ
ㅇㅁㄴㅂㅈㅁㄴㅇ 글모음 2017-05-18 (목) 08:45 7년전 신고 주소
치킨ㄹㅇ
라미라라 글모음 2017-05-18 (목) 12:16 7년전 신고 주소
저는 초콜릿이나 진짜 엄청매운거요 ! 엽떡이나 그릴에구운매운치킨~
홍ㅇㅣ 글모음 2017-05-18 (목) 14:23 7년전 신고 주소
지칠땐 매운음식이죠ㅋ
파덕 글모음 2017-05-22 (월) 17:24 7년전 신고 주소
맞아요 사실 이것저것 몸보신된다고 먹어도 자기가 먹고싶은걸 건강하게 먹는게 가장 좋은것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi