• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

필러 녹이는거 아픈가여??

릴리스 2017-05-17 (수) 01:00 7년전 1111
2년 전에 하이코랑 필러햇는데 ㅠ 남아있어서 낼 없애러 가는데 아픈가요 어떠케 하는거죠ㅜㅜㅜ 쫄보라 무섭다능 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 필러 녹이고 담주 코 하려구야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
쀼잉쀼링 글모음 2017-05-17 (수) 01:05 7년전 신고 주소
제 친구는 1년짜리 히알룰로산으류 된거 맞았었는데 녹이는 주사맞았고 생각보다 괜찮다구 하던데요!! 친구는 아픈거 잘 참는 편이긴해요!

릴리스 작성자 글모음 2017-05-17 (수) 01:20 7년전 신고 주소
[@쀼잉쀼링] 무통 아니라 아프대여? 힝 ㅠㅠ 댓 감사합니다..!
두부마미 글모음 2017-05-17 (수) 01:24 7년전 신고 주소
맞을때랑 비슷하고 녹이는 주사맞고 담날 눈이랑 미간 엄청부어요
이지수 글모음 2017-05-17 (수) 01:46 7년전 신고 주소
ㅠㅠ아플거같아요
예비신부님 글모음 2017-05-17 (수) 06:43 7년전 신고 주소
아프긴하지만 참을만한대용~!
이뤄질꺼야 글모음 2017-05-17 (수) 12:35 7년전 신고 주소
병원마다 가른거같아요. 필러맞은거랑 비슷합니다ㅔ
소이주 글모음 2017-05-17 (수) 14:29 7년전 신고 주소
주사맞는거라서
아프긴해요 따끔하긴 하죠..
근데 참을만 해서 마취 안해두 되구요
g2g0 글모음 2017-05-17 (수) 14:45 7년전 신고 주소
필러 맞을떄보다 녹이는게 더 붓는다는거같았어요
럭키뿌우 글모음 2017-05-18 (목) 10:56 7년전 신고 주소
전 많이 아팠어요ㅜㅜ 나름 고통 잘참는데 눈물이 찔끔 나오던데요ㅋㅋㅋ참다가 아파서  이거 너무 아픈데요라고 말도 나도 모르게 나왔어요. .
그레이프 글모음 2017-05-21 (일) 17:23 7년전 신고 주소
생각보다 통증은 꽤 있을 거에요. 아프다는 사람이 대부분이었어요. 근데 그 한 번만 참으면 되니까... 이미 필러 녹이시고 다음 주 코수술 기다리시고 계실텐테, 수술은 시술과는 전혀 다르니 신중하게 생각하고 하셨으면 합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi