• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

살다살다..

니아니아니 2017-05-23 (화) 15:42 7년전 386
평소에 얼굴에 자신감이 없긴했는데 좋아하는 사람한테 고백했다가
외모가 같이 다니기 그렇다? 대놓고 그소리 하니깐 충격먹어서 이번 여름에 수술하려합니다. 좋은 정보& 상담? 부탁드려요 ㅠㅠ
하...정말 대한민국에서 외모.... 슬프네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,655,266
62,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
얄루야라밍 2017-05-23 (화) 17:23 7년전 신고 주소
헐............진짜 나쁜사람이네여
wunwon 글모음 2017-05-23 (화) 17:41 7년전 신고 주소
외모때문에 거절한 상대방이 잘못되네요. 차라리 그런분을 만나지마세요
쓰리니 글모음 2017-05-23 (화) 17:42 7년전 신고 주소
외모가 전부는 아니지만...첫 볼때 어쩔수없이 보게되는게 얼굴이긴해요 ㅠㅠ
맑은소오리 글모음 2017-05-24 (수) 06:31 7년전 신고 주소
진짜 외모지상주의죠 ㅠ 근데 어쩔수없는...
sksk 2017-05-24 (수) 14:21 7년전 신고 주소
그러게 진짜 대한민국에서 이쁘지않으면 살기가 너무 힘드네요ㅠㅠ
Matrix0221 글모음 2017-05-24 (수) 22:54 7년전 신고 주소
정말 못된 사람이네요. 넘 속상해 하지 마세요..
Dndna 글모음 2017-05-25 (목) 04:16 7년전 신고 주소
못된 사람 만나셨네요 ㅠㅠ 그 사람이 나쁜 겁니다ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi