• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코랑 앞트임 중에 뭐먼저 해야되나여?

똥야 2017-05-23 (화) 04:47 7년전 423
코랑 앞트임 각각 다른병원에서 하려고 하는데

코를 먼저 하려고 했더니 앞트임하는 영상보니까 수술할때 코쪽을 건드리면서 하더라구요..

근데 코가 휜코수술이라 코먼저 해야될거 같기도하고
뭐먼저 하는게 좋을까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
코코코넛 글모음 2017-05-23 (화) 06:53 7년전 신고 주소
트임 먼저 해야할거 같은데요
회복하는데 걸리는시간도잇고 ..
g2g0 글모음 2017-05-23 (화) 16:41 7년전 신고 주소
병원에 물어보셔야할거같아요. 저는 코부터 해야할거같아요
소이주 글모음 2017-05-23 (화) 20:40 7년전 신고 주소
코하는게 좋을꺼 같은데요
코부터 하고 얼굴 본다음이
눈 하는게 더 효과 좋을꺼 같아요~~
그레이프 글모음 2017-05-27 (토) 19:34 7년전 신고 주소
제 주위에는 대부분 눈수술을 하고 코수술을 하거나 혹은 눈수술 코수술을 같이 하는 지인들이 많았어요. 순서는 크게 상관이 없지 않나 하는데, 콧대 보형물을 넣으면 눈이 살짝 몰려서 앞트임 효과는 있어요. (나쁘게 말하면 사나워보이구요)
스윙 글모음 2017-06-01 (목) 07:53 7년전 신고 주소
코가 가장 먼저라고 생각됩니다 ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi