• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈 재수술

bsd**** 2017-05-22 (월) 12:19 7년전 219
3년전에 절개눈매교정으로 수술받았는데 1년좀넘어서 썽커풀이 풀리고 한쪽 눈매교정도 살짝 풀려서 눈이 짝짝이가 됬어요.. 넘 스트레스 받아서 이번에 병원 상담 갔다왔는데 제가 피부도얇고 단순히 쌍커풀만 풀린거고 눈매교정은 비절개로 하면된다고 자연유착 권하는데 고민되네요.. 절개도 풀린눈인데 자연유착이 오래갈련지ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,078,497
852,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
맑은소오리 글모음 2017-05-22 (월) 15:00 7년전 신고 주소
절개로 하셨으면 절개로 진행하심이 좋아요
별명의미없다 글모음 2017-05-23 (화) 03:01 7년전 신고 주소
병원 여러군데 상담 가신건가요? 여러군데 가보시고 공통된 답을 찾는 것도 좋아요
그리고 제 주변에 자연유착한 사람들보면 절개법 뺨치게
잘됐었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi