• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코끝연골묶기 하면 코가 약간 들리나요?

구라더링 2017-05-22 (월) 10:19 7년전 1536
제가 끝이 약간 들린 복코라서 일단 콧볼축소랑 연골묶기 생각하고 있는데 연골묶기 하면 코끝이 들려보인다는 말이 있어가지고요ㅠㅠ

연골묶기 하면 들창코되나요? 여기서 더이상 나빠질것도 없긴 한데... 해보신 분 답변 부탁드려용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

215,363
2,868,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
그레이프 글모음 2017-05-27 (토) 17:23 7년전 신고 주소
제 경우에는 연골묶기 하고 코가 들리지는 않았어요. 제거를 하고 코가 들렸을 뿐이네요. 그리고 복코라면 콧볼축소와 연골묶기 만으로는 효과가 엄청 드라마틱하지는 않을 거라 잘 생각하고 하세요.

긍정적인결과 글모음 2017-09-20 (수) 15:12 6년전 신고 주소
[@그레이프] 저 님.  제가 헷갈려서 그러는데  혹시 아시면.  대답해 주실수있으신가요?  연골묶기+제거+들림  애 관해 궁금해서요..
제가 병원에 물어보니.  콧끝=연골+진피:연골묶기    콧대=4mm실리콘 다듬어서 약 3mm추정.  되는 수술을 했다고 하는데... 

연골 진피 는 무슨 말이고ㅠ (연골만 알아요ㅠㅠㅠ)  연골묶어서 콧끝을 좀 모았다는데..  그거하면  제거할때 코가 즐릴 가능성이 높아지나요?! ㅠㅠ전 연골만 넣은 줄로 알고있었던지라...  이게 무슨 얘기인지 이해가 안되서오.

ㅈ그리고 진피는 귀에서 추출(?)  한건가뇨..  어디사 추출을 한건지...  귀를 자르는 소리는 들었습니다만  흠..
o**** 글모음 2017-06-05 (월) 22:08 7년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ... 코끝연골묶기할건데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi