• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

나이가 드니 몸에 탄력이 없는건..운동해야겠죠?

에쁘고싶다 2017-05-22 (월) 08:23 7년전 330
예전과 다르게 부쩍 탄력이 없네요 ㅠㅠ
역시 전체적인 바디탄력은 운동이 답일까요;;;
힙업도 신경쓰이구 무릎주름이나 타이트한 옷 입을때
튀어나오는 살들이며..
제가 마른편인데도 엉덩이 밑쪽 허벅지에 셀룰라이트가 보이더라구요ㅜㅠ
여자는 왜케 관리할게 많나요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,876,792
2,868,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
치르륵 글모음 2017-05-22 (월) 09:02 7년전 신고 주소
지금부터라도 꾸준히 하시면 확실히 좋아지실 거에요!
뀨링 2017-05-22 (월) 11:43 7년전 신고 주소
제말이요 ㅠㅠ할게너무많아요 ㅋㅋ머리부터 발끝까지 후;;
삥삐 글모음 2017-05-22 (월) 13:14 7년전 신고 주소
운동이 답인긴한가봐요.
운동안하고 굶거닌 식이 조절로는 한계네요
흔한흔녀 글모음 2017-05-22 (월) 15:33 7년전 신고 주소
맞아요! 탄력이 얼마나 중요한데요~~
진짜 몸에 탄력이 있어야 날씬해 보이고
늙어보이지 않음
lissssa 글모음 2017-05-23 (화) 01:32 7년전 신고 주소
네 저도 다음달부터 피티 하려구요 날씨가 점점 더워지는게 무섭네요ㅜ
0709000 글모음 2017-05-24 (수) 01:26 7년전 신고 주소
허벅지셀룰라이트는 스쿼트랑 폼롤러 강추해요!
디케이 글모음 2017-05-25 (목) 20:46 7년전 신고 주소
피티 하시는분이 얼굴은 못돌려도 몸은 운동 할수록 젊어진다 하더라구요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi