• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

가슴수술 하고싶은데 후기보니 걱정도 많네요

에쁘고싶다 2017-05-21 (일) 22:52 7년전 317
가슴이 정말 콩만 붙어있는 남자가슴가진 여잔데요...
가슴때문에 얼마전 남자친구랑 헤어진듯해요..
같이 여행간후 며칠 잘해주다가 갑자기 잠수타더니 그대로 연락도 없었고... 통보받듯 헤어졌네요 ㅠㅠㅠ
가슴이 컴플렉스라서.. 몇년째 고민중인데
이런일 겪으니 정말..자존감이 낮아지구요 ㅠ
수술하면 좋겠는데 부작용도 무섭지만
제 친구보면 만족도도 높던데 ㅜㅜ고민되네오
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,430,005
2,102,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
관관 2017-05-21 (일) 23:33 7년전 신고 주소
아무리 작아도 가슴성형은... 남자입장에서도 좀 그렇네요.(가슴이 문제가 아닐 수도...)
예비신부님 글모음 2017-05-22 (월) 07:20 7년전 신고 주소
가슴때문에 헤어진건 아닐거예요~!!!
가슴성형이 큰수술인만큼 신중히 알아보고하세요
라미라라 글모음 2017-05-22 (월) 11:28 7년전 신고 주소
콤플렉스이면 하세요. 저도 가슴했는데 옷입을때 태부터 다르고 조금더 자신감있게되요 .
남자들이 가슴성형한 여자 싫어한다? 글쎄요 저는 만낫던분들 다 그런거 별로 신경안쓰더라구요.
오히려 이뻐서 좋다고 하네요 . 그리고 콤플렉스있어서 자신감 얻기위해 했다는데 ,
가슴수술한거 운운하고 혹은 가슴 작다고 그런거로 잠수타고 신경쓸남자면 안만나는게 나아요.
에스피 글모음 2017-05-22 (월) 14:35 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 저도 가슴이 컴플렉스..ㅠㅠ그래서 저는 하루라도 빨리 수술하려구요. 이번달 월급만 모으면 얼추 수술비 마련돼요..ㅠㅠ 친구분 어디서 하셨나요? 저는 ㄷㅅㅎ이랑 ㅇㄴㄱㅁ 잘 한다해서 여기랑 몇군데 더 상담 가보려고 하는데 상담정보 공유해요..ㅠㅠ
초밍 글모음 2017-05-29 (월) 02:31 7년전 신고 주소
헐!! 나쁜놈이네여!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi