• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코재수술

미빈 2017-05-21 (일) 22:49 7년전 429
2년전 충동적으로 코수술 후 콧대가 휘고 콧구멍 짝짝이라 쪽팔려서
라식수술후에도 안경쓰고 살고있어요.
더는 이렇게는 못 살겠어서 재수술 알아보려고
폭풍검색 중인데 결정하기 어렵네요. 재수술이 마지막이었으면 좋겠어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,197,268
2,635,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
예비신부님 글모음 2017-05-22 (월) 07:21 7년전 신고 주소
재수술이면 진짜 수술경력많고 ...코쪽으로
잘하는병원 위주로 발품마니파세요
그레이프 글모음 2017-05-27 (토) 17:15 7년전 신고 주소
라식 수술을 하고서도 코 모양 때문에 안경 착용이라니, 돈 들여서 시력 좋아졌는데 너무 속상하시겠어요. 수술한 성형외과에서는 컴플레인 해보셨나요? 재수술은 광고 위주의 병원보다는 시간을 가지고 꼼꼼하게 한 곳 한 곳 상담 다니세요.
하히호후 글모음 2017-05-30 (화) 11:34 7년전 신고 주소
여러곳 상담 다녀보시길바래요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi