• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제거 병원

왜저럴까 2019-05-28 (화) 11:49 5년전 257
코 보형물 제거 하고 싶은데 병원마다 방법도 다르고 케바케도 있는 것 같아요..
제거라고 간단한게 아니었어요ㅠㅠ
우선 최대한 제거 병원 위주로  많이 돌아보려고 하는데
ㅅㅅㅇ/ㅇㄷ/ㄱㅇㅅ/ㅈㅇㅅ/ㅂㄴ/ㅍㄹㅁ
전 찾아봐도 나오는게 이렇게 여섯군데 정도더라구요
이정도만 돌아봐도 될까요? 너무 적은건 아닌가 싶어서 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

494,556
2,758,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
치즈빙수 글모음 2019-05-28 (화) 12:55 5년전 신고 주소
유명한병원 다들어있어서 발품잘고르신거같아요
ㅍㄹㅁ후기좋더라구요 값도싸고
보뇨 글모음 2019-05-28 (화) 15:46 5년전 신고 주소
가볼만한곳은 다 가보신것 같아요!
재유니 글모음 2019-05-28 (화) 14:12 5년전 신고 주소
제거 잘하는 병원 자체가 많지 않아서 6군데도 적게 가는 편은 아닌 것 같아요
다녀오시면 후기 부탁드립니다 ㅜㅜ
코제거 2019-05-28 (화) 15:24 5년전 신고 주소
여섯곳이면 충분해요. 제거병원 잘 추리셨네요 ㅇㄷ,ㅂㄴ,ㅍㄹㅁ 특히 잘하던데
푸다닥tm 글모음 2019-05-28 (화) 17:20 5년전 신고 주소
충분해요 저도 제거 알아보다 결국 재수술 했지만 김인중/봄날/국원석/서상우/위드 이렇게 알아봤었음
딩동그리동딩 글모음 2019-05-30 (목) 16:14 5년전 신고 주소
제 생각에 저정도면 괜찮은거같아여ㅎㅎㅎ
상담 받으시기 전에 보형물 제거에 대해서 좀 알아보시고 상담가서 그 문제에 대해서 구체적으로 물어보시면 좋을거같아요!! 진짜 아무것도 모르고 가면 이게 무슨 소리지 그냥 그렇구나 하다가 나오게 되실수도 있어서ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi